17 июня звезды проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу. Пара потратила на торжество около трех миллионов рублей. Теперь супруги проводят медовый месяц в одном из самых популярных туристических городов Ближнего Востока – Дубае. Ольга и Дмитрий не устают благодарить судьбу за встречу. Они мечтают о детях и строят планы на будущее. Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились

«Спасибо, родная, что ты у меня есть. Скажу в двух словах. Хочу, хочу, хочу... Счастья, маленького такого счастья. С крохотными ручками и ножками. И с твоими глазами. Медовый месяц идет только нам на пользу. Мы счастливы», - написал мужчина в микроблоге.

Поклонники не могут до конца понять – действительно ли Ольга ждет ребенка или пока это только мечта супругов. Тем не менее фолловеры не устают восхищаться семейной идиллией.

«Счастья вам. Вы очень подходите друг другу. Димка, ты красавчик», «Молодцы, ребята! Счастья вам, здоровья, самой сильной и крепкой любви и семьи», «Добрые и счастливые люди, рады за ваше счастье. Нет большего счастья, чем рождение ребеночка. Вырастить - труд большой, но оно того стоит», - писали пользователи Сети.

Также многие подписчики Ольги Дмитрия интересовались, почему они выбрали для свадебного путешествия именно Дубай – ведь летом там стоит невыносимая жара, и туристы редко когда отправляются в Арабские Эмираты в это время года. Сама Рапунцель тоже рассказывала, что из-за высокой температуры воздуха ничего не остается как расслабляться у бассейна. Несмотря на то, что у пары были другие варианты, где провести медовый месяц, они выбрали город, в котором уже когда-то отдыхали.

«Почему Дубай? Да потому что здесь прекрасно, и это наша сказка. Сюда хочется возвращаться всегда. Мы хотели на Бали - перелет долгий, Дима хотел во Францию - туда нужно документов много собирать на визу шенген, и дней не так много у нас для отдыха. Вот и выбрали страну, где уже были не раз. Наш отдых проходит супер», - оправдалась Ольга.