Уже сегодня в прокат выходит романтическая комедия «8 Лучших Свиданий», продюсеры Екатерина Гордецкая и Андрей Радько (продюсерский центр «ГОРАД»). Главные роли в фильме исполнили Владимир Зеленский, Вера Брежнева и Владимир Епифанцев. По сюжету молодые родители не знают, как привить своему сыну любовь к воде. Мальчик Филипп, которого играет юный актер Кирилл Пащук, не хочет учиться плаванью. И тогда неравнодушный папа, который сам тоже не умеет плавать, решает попробовать научить сына плаванию с помощью дельфинов.

Эпизод с дельфинами в фильме – один из самых трогательных. Однако лишь одним актерам известно, какими усилиями он был осуществлен. Съемки проходили очень тяжело, было сделано много дублей. Дело в том, что Кирилл Пащук на самом деле очень боялся воды, и было трудно уговорить маленького мальчика пересилить свой страх. Юного актера удалось поддержать Вере Брежневой, которая сыграла в картине его маму. Артистка очень сопереживала своему кинематографическому сыну. В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры со съемок.

Примечательно, что Вера сама получала огромное удовольствие от работы. Она даже сочла этот съемочный день лучшим. Дельфинотерапия подарила звезде прилив сил и море положительных эмоций. Более того, именно в этот день Брежневой удалось взять на съемки младшую дочь Сару. Девочка была в восторге от дельфинов. Она играла с умными млекопитающими под чутким присмотром мамы. В перерывах между дублями Вера и Сара повеселились от души.

Стоит отметить, что во время съемок Брежнева так вживалась в роль своей героини Маши, что иногда ей приходилось прилагать усилия, чтобы выйти из образа. Так, когда снималась сцена развода с мужем, Вера настолько прониклась, что потом долгое время не могла прийти в себя. Начался другой эпизод, смешной, а актриса продолжала грустить и ничем не могла себе поднять настроение. Свидетели этой истории утверждают, что Брежнева даже на своего экранного супруга Зеленского обижалась, потому что его герой так нехорошо поступил.