Вера Брежнева с размахом отметила 35-летие. Судя по всему, исполнительница тщательно готовилась к этому мероприятию. Она приложила много сил, чтобы устроить вечеринку своей мечты. Гости вечера должны были выглядеть в соответствии с тематикой праздника. Брежнева отдала предпочтение итальянскому стилю. Все приглашенные фотографировались на фоне стены, украшенной розами. Сама виновница торжества выбрала для празднования платье из последней коллекции знаменитых дизайнеров. Наряд артистки полностью передал ее настроение. 

Веру Брежневу в откровенном бикини сравнили с богиней

Несмотря на то, что день рождения исполнительницы был 3 февраля, она предпочла встретиться с друзьями лишь к концу недели. Брежнева веселилась вместе с приятельницами в одном из элитных ресторанов Киева, который был закрыт в тот день для других гостей и полностью оформлен в соответствии с требованиями именинницы. Очевидно, Вера осталась довольна тем, как организовала праздник. Некоторыми снимками с торжества она поделилась с фолловерами в «Инстаграме». Большинство из них отметили, что артистка выглядела потрясающе. 

«Вы прекрасны, это платье было создано специально для вас!», «Какая же вы нереальная красота. С ума можно сойти. Вы такая эмоциональная, яркая, экспрессивная! Всех эпитетов не перечислить», «Восхищаюсь вами и тем, как чудесно вы выглядите. Может быть, вам 25 лет исполнилось все-таки?», – написали восторженные фолловеры в Сети.

Часть подписчиков были в восторге от трогательного снимка с младшей дочкой звезды, на котором Вера нежно целует Сару. Также некоторых приятно удивило, что близкая подруга Брежневой Анна Хмелева отмечала свой день рождения в то же самое время, что и знаменитая приятельница. «В один день два счастья», – подписала одну из фотографий артистка.