В Москве открылся первый бьюти корнер известного визажиста Ольги Романовой. Корнер появился в новом проекте LEF 27+2, уникальном пространстве на Тверской, где под одной крышей двухэтажного лофта собраны самые актуальные коллекции одежды и аксессуаров со всего мира. Гостями мероприятия стали  Виктория Лопырева, Лукерья Ильяшенко, Владимир Калинчев, Ольга Фокс, группа Дискотека Авария, Александр Цыпкин и другие светские персоны столицы. Настроение вечера создал итальянский бренд Canti с игристыми винами Prosecco и Pinot Grigio Brut Rose.

По случаю старта продаж косметики ROMANOVAMAKEUP в проекте LEF 27+2, визажист Ольга Романова в формате живого общения поделилась cекретами таких традиционных продуктов красоты, как красная помада и черный карандаш,  рассказала об осенних тенденциях в макияже и сообщила какие новинки бренда появятся уже в ноябре.

«Фирменный мейк-ап от Романовой — не раскраска по отработанной схеме, а характер, написанный на лице».Селебрити-визажист, звезда фэшн-закулисья Ольга Романова сделала хобби своей профессией. Ей доверяют свои лица звезды российского шоу-бизнеса. Елка, Кети Топурия, Сати Казанова, Вера Брежнева, Группа «Фабрика», Патриция Каас, Ингеборга Дапкунайте, Алёна Свиридова, Валерия, Тина Канделаки и многие другие, работают с Ольгой часто, а результаты этой работы мы можем увидеть в прессе и в инстаграм звезд отечественного шоу бизнеса.  Сейчас Ольга является личным визажистом Ёлки. В портфолио Романовой так же образы героинь для программы на канале СТС «Успеть за 24 часа», а после того, как в декабре прошлого года произошел запуск одноименной косметики - количество поклонников творчества визажиста увеличилось в разы.