еще
7

Этим летом Дэвид и Виктория Бекхэм отпразднуют семнадцатую годовщину брака. Уже не сосчитать, сколько раз за эти годы злые языки пытались развести супругов. Дэвиду приписывали многочисленные измены. Викторию пытались уличить в безразличии к мужу. Однако Бекхэмы продолжают жить по-прежнему счастливой семьей и демонстрировать настоящую идиллию.

Напомним, свадьба одной из самых ярких звездных пар состоялась 4 июля 1999 года и обошлась почти в один миллион долларов, из которых 100 000 долларов ушло только на свадебное платье Виктории. К слову, расходы мало волновали знаменитостей, поскольку они удачно продали права на эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы одному из таблоидов за сумму, которая полностью окупила все траты.

В минувшем году Бекхэмы отметили 16-летие брака. По этому торжественному случаю семья устроила грандиозную вечеринку и сделала портрет в полном составе, который Вики опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Надо сказать, что певица и дизайнер часто делится трогательными моментами семейной жизни в соцсети, ровно как и ее супруг. Бекхэмы не устают радовать поклонников фотографиями, на которых они изображены вдвоем или со своими обожаемыми детьми. Супруги настолько уверены друг в друге, что у них даже не возникает суеверных мыслей скрыть свое счастье от посторонних глаз, как это делают многие другие звезды.

Межу тем, по информации источников из окружения пары, Бекхэмы все же частенько ругаются по разным мелочам. Более того, после одной из ссор супруги решили разделить имущество. Дело в том, что состояние пары оценивается почти в миллиард долларов. Кроме того, нужно определять, что и в каком размере достанется детям  - 16-летнему Бруклину, 12-летнему Ромео, 10-летнему Крузу, а также дочке Харпер, которой исполнилось четыре. Дэвид и Виктория пока так и не пришли к консенсусу, однако это не мешает им чувствовать прежнюю страть друг к другу.