16 июля в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялся премьерный показ «Короля Льва». Новая картина — киноверсия легендарного мультфильма с фотореалистичным изображением животных. Увидеть ремейк диснеевской классики пришли многие звезды российского шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Влад Соколовский, Елена Валюшкина, Анна Чиповская, Дмитрий Ендальцев и многие другие.

Одной из первых на красной дорожке появилась Наталья Рудова. 36-летняя актриса удивила публику весьма смелым образом. На ней были джинсовая куртка и длинная желтая футболка, а вот от брюк или юбки звезда отказалась. Журналисты отметили, что Рудова заметно постройнела и похорошела, и соотнесли это со строгой диетой, которой звезда придерживалась несколько месяцев. В основном она питалась овощами и мясом постных сортов. 

На премьере появился 30-летний рэпер ST с супругой Ассоль. Влюбленные решили быть в теме мероприятия, поэтому выбрали наряды с анималистичным принтом. На дорожку также вышли Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев. Пара долго скрывала отношения, но теперь их все чаще можно увидеть вместе. А вот Артик позировал фотографам в гордом одиночестве. Говорят, его коллега Асти сейчас увлечена новым избранником. Девушка публикует романтические посты в микроблоге и якобы готовится к свадьбе. Без спутницы пришел и 27-летний Влад Соколовский. Музыкант отметил, что хотел бы увидеть «Короля Льва» с дочерью, но та еще слишком мала. «Теперь мечтаю посмотреть этот фильм с Мией, когда она чуть-чуть подрастет. Мои глаза были на мокром месте несколько раз, и я испытал ровно те же эмоции, что и в детстве. Это был наш любимый мультик, мы с сестрой смотрели его буквально до дыр!» — признавался артист.

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Многие звезды привели с собой детей. Так, гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров приехал с тремя сыновьями, а Яна Рудковская была с сыном Сашей, которого ласково называет Гномом Гномычем. К слову, мальчик остался в восторге от просмотра, о чем звездная родительница рассказала в микроблоге. «Саша после фильма дал клятву слушаться маму и папу, весь вечер пересказывал яркие моменты, а когда ложился спать добавил, что теперь это самый любимый его фильм! Мы под впечатлением! Это реально круто!» — написала Рудковская.

Фото: пресс-служба