Всю ночь с 23 на 24 июня на главной сцене Парка Горького гремел праздничный концерт. Пятый юбилейный «Московский выпускной – 2017» объединил на площадке более 18 000 выпускников.

В концерте, организованным телеканалом «Музыка Первого» приняли участие несколько десятков популярных артистов, которые исполнили самые зажигательные и популярные хиты. Поздравили выпускников Баста, Мот, Егор Крид, Тимур Родригез, Рита Дакота, T-Killah, Елена Темникова, Kristina Si, Глюк’оZа, Ханна и многие другие.

Знаменитости поделились своими воспоминаниями о торжественном вечере в честь окончания школы. Как оказалось, далеко не все артисты присутствовали на собственном празднике.

«На своем выпускном я не смогла повеселиться вместе со своими одноклассниками, потому что уже уехала в свой первый гастрольный тур. Именно поэтому каждый раз, когда выступаю для выпускников, я волнуюсь и чувствую особую причастность к этому празднику. В Парке Горького мне было приятно видеть счастливые глаза молодых людей. Впереди у ребят большой и счастливый путь, и я хочу им пожелать, чтобы все мечты обязательно сбывались!» - пожелала Глюк’оZа.

В отличие от некоторых знаменитостей, которые пожертвовали праздником в честь окончания школы ради карьеры, певец Тимур Родригез прекрасно помнит детали торжества. 

«У меня был чудесный выпускной! Как сказали потом некоторые учителя, одноклассники и родители, это было похоже на мой бенефис. Хотя, честно говоря, тогда это прозвучало странно, так как я всего лишь произнес прощальную речь и спел пару песен. Несмотря на то, что это было еще в прошлом веке, видеокамеры уже активно использовали, поэтому у огромного количества людей есть запись того вечера, где у меня нет бороды, но зато есть девятнадцатисантиметровая челка!» - вспомнил артист.