25 октября, в последний, завершающий день недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia с большим успехом прошел показ модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto сезона Весна-Лето 2016, собравший множество звездных гостей и представителей ведущих СМИ.

Название шоу «Феерия» полностью оправдало себя. Подиум украсили огромные цветы - розы и пионы «расцветали» буквально повсюду, а под потолком порхали тысячи цветных бабочек, что создавало у всех гостей фантастическое ощущение невесомости и волшебства.

Дизайнер Юлия Прохорова уже по традиции делает ставку на женственность, что чувствуется в каждой детали – начиная от силуэтов, форм, тканей и фактур, заканчивая отдельными элементами каждого созданного вручную ансамбля.

На подиуме сменяли друг друга нежные и элегантные образы: пышные платья-пачки, многоярусные юбки из воздушной вуали пастельных оттенков с градиентом от белого до нежно-розового. Вуаль, декорированная хризантемами и бабочками, свитшоты из органзы, декорированные цветами, в комплекте со свободными брюками из струящегося крепа пастельных оттенков... Из всего этого многообразия фасонов, оттенков, идей, форм складывается картина показа «Феери» от Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Интересно, что в красочном шоу приняли участие не только взрослые модели, но и юные звездные леди - Маруся Бородина и Яна Барановская, которые уже не в первый раз принимают участие в показе Юлии Прохоровой наравне со взрослыми моделями. Наследниц звездных семей можно по праву считать маленькими музами дизайнера. Когда Маруся Бородина и Яна Аршавина представили публике «детские» версии взрослых платьев, зал разразился аплодисментами.

Гостями показа стали Татьяна и Дмитрий Дюжевы, Мария Ивакова, Юлия Савичева, Елена Кулецкая, Снежина Кулова, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос с супругой, Ирина Нельсон, Татьяна Веденеева и многие другие знаменитости.