Максим Фадеев с сыном Саввой
Максим Фадеев с сыном Саввой // Фото: Пресс-служба кинокомпании «Наше кино»

В минувшие выходные в кинотеатре «Каро Vegas 22» состоялась долгожданная премьера дебютной режиссерской работы Максима Фадеева «Савва. Сердце война». Поздравить 47-летнего создателя с долгожданным выходом на экраны его творения пришли известные актеры, режиссеры и представители российского шоу-бизнеса. Такого ажиотажа светские фотографы не наблюдали уже долгое время.

В фойе кинотеатра гости стали собираться задолго до начала фильма. Пока звездные родители делились новостями, маленьких зрителей развлекали ожившие герои мультфильма — забавные обезьяны и маленького розовое существо по кличке Пусик.

Знаменитый композитор потратил на создание истории о храбром мальчике 8 лет. За это время из юнца — прототипа главного героя — в настоящего мужчину успел превратиться сын Фадеева — Савва. Впрочем, успех картины стоил всех трудов. Добрую анимационную сказку оценил даже президент.

О мультфильме, созданном российским продюсером, заговорили задолго до его выхода в кинотеатрах. Еще с появлением трейлера в Сети уже бушевали обсуждения, в которых подписчики делились своими впечатлениями от увиденного. К слову, посмотреть картину смогут не только российские зрители, но и зарубежные — многообещающий фэнтези-проект выйдет в прокат в более чем 30 странах мира. В англоязычной версии главные героя заговорят голосами Миллы Йовович, Шэрон Стоун и Вупи Голдберг.