В Москве открылся летний светский сезон – звезды собрались на традиционных скачках на приз радио «Монте-Карло». Отличный повод выгулять новую шляпку, поделиться отпускными планами, а может быть, даже сорвать весомый куш – ведь по правилам, на ипподроме можно и нужно делать ставки.

В этом году скачки прошли без традиционных завсегдатаев – ни Филипп Киркоров, ни Яна Рудковская с семейством не почтили мероприятие своим присутствием. Зато состоялся шумный дебют детей звезд – в милых шляпках, соблюдая строгий дресс-код, перед публикой появились сразу три дочери Стаса Михайлова и его супруги Инны, а также дочь Анастасии Волочковой Ариша.  Все девочки были одеты изумительно, наряды мамы подбирали с большим вкусом.

Что же касается приза за лучший лук среди взрослых дам, то, по мнению редакции «СтарХита», он должен достаться Наталье Чистяковой-Ионовой. Певица составила комплект из творений двух российских дизайнеров – Ульяны Сергеенко и Анастасии Романцовой. В жизни модельеры конкурируют, но в интерпретации Натальи их  работы очень даже подружились между собой.

На скачки также прибыли группа «Блестящие» в полном составе и их бывшая коллега Ольга Орлова, которая уже успела вернуться в Москву из США, где ухаживала за Жанной Фриске. Тонкий вкус продемонстрировали участница шоу «Точь-в-точь»  Жасмин и финалистка прошлого года Анастасия Стоцкая.  А Родион Газманов в элегантном цилиндре вывел в свет новую подругу.

Хочется отметить, что стилистических провалов в этом году почти не было – отрадно осознавать, что наши селебрити постепенно привыкают к этому светскому формату и строго соблюдают дресс-код.