Новая игровая полнометражная картина «Преображение», режиссёры Татьяна Воронецкая и Дмитрий Сергин. Фильм принял участие в 38-м Московском международном кинофестивале, который проходил с 23 по 30 июня 2016 года в Москве. Премьера, которую посетили звёзды фильма и именитые гости, состоялась 28 июня в кинотеатре «Октябрь».

«Преображение», новаторский фильм-инсталляция, как определяют его жанр авторы, вошёл в программу «Спектр», которую директор по связям с общественностью ММКФ Петр Шепотинник называет «площадкой для экспериментов».

Татьяна Воронецкая, режиссёр и продюсер: «Мы очень рады, что картина «Преображение» привлекла внимание такого масштабного фестиваля, как ММКФ. Программа «Спектр» даёт перспективы авторам, которые занимаются поиском нового киноязыка. И это здорово, что ММКФ чуток к тенденциям, к современности, ведь главная задача кинофестиваля — открытие новых форм. Для нашей картины очень важен именно момент участия, а не соревнования — это уже дорога к аудитории, вовлечение зрителя в активное обсуждение, которое обещает новаторский формат фильма, отвечающий всем актуальным трендам, всему, чем живёт современное общество — технологии, мультимедиа, интернет, социальные сети и прочее».