еще
14

«Миссис Россия», ведущая и владелица свадебного агентства «Svadberry» Анна Городжая примерила на себя еще одну должность. Теперь она еще и владелица модного заведения под названием «Stand Up Club #1», который находится в самом центре столицы на Новом Арбате. Такой сюрприз был преподнесен  Анне ее любимым мужем Дмитрием в качестве подарка на день рождения. Именно там девушка и решила отметить собственный праздник.

Украшением мероприятия занималась титулованный декоратор Мария Каменская, так что зал буквально утопал в цветах и масштабных декорациях. Поздравить свадебного организатора и отдать должное изысканной кухне собралось большое количество звезд. Среди гостей были Жан Милимеров, Елена Борщева, Владимир и Мария Левкина, Дана Борисова, Лада Дэнс, Влад Соколовский и Дакота, шоумен Роман Клячкин («Убойная Лига»), Анастасия Денисова, Анна Калашникова, Нелли Ермолаева и многие другие. На мероприятии гости угощались коктейлями от «Bar for you» и танцевали под треки модной московской кавер-группы «I like».

Жемчужиной вечера стал огромный пятиярусный торт от известного кондитера Андрея Шевлягина. Его вынесли в центр зала около полуночи, заставив именинницу буквально прыгать от счастья. «Это самый лучший мой день рождения и единственный, который мне практически не пришлось организовывать самостоятельно! Спасибо вам, друзья! Сегодня и всегда теперь тут будут самые крутые вечеринки. Это я вам обещаю, так как буду организовывать их лично», - радостно произнесла Городжая.

Напомним, Анна Городжая организовала самую красивую свадьбу года для Ксении Бородиной и Курбана Омарова, Влада Соколовского и Дакоты. В этом году звездные пары, которые также обратились в свадебное агентство Анны - Корнелия Манго и Богдан Дюрдь, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев, Анастасия Денисова со своим возлюбленным.