29 января в Москве состоялся концерт участников музыкального проекта «Голос.Дети». Юные артисты собрались, чтобы пообщаться и спеть любимые песни. Программа вечера объединила не только конкурсантов прошлых сезонов, но и тех, кто пробует свои силы в новых выпусках популярной программы.

Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии

Среди гостей вечера были Ярослава Дегтярева, Ивайло Филипов, Лариса Григорьева, Ивена Работова, Александр Филин, Дарья Атамановская, Арина Миронова, Мария Знатнова, Мария Панюкова, Алина Аракелова, Анна Заец, Валерия Кожемякина, Елизаветта Кабаева, Полина Руденко, Анастасия Семенова, Кирилл Скрипник, Александра Мостовяк и многие другие начинающие исполнители. Ведущим мероприятия стал маленький Артем Аршавин. 

Основатель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян поведала, что подобные мероприятия нужны юным артистам. «Дети общаются, делятся опытом. Особенно это полезно для тех, кому только предстоит продемонстрировать свои способности», – поделилась она.

Стоит отметить, что звезды популярной передачи пришли на мероприятие не одни, а в сопровождении любимых родителей. Не секрет, что участие в подобных проектах – это всегда стресс. Костантин Работов, солист группы Triangle Sun и отец конкурсантки третьего сезона Ивены, рассказал о том, как программа изменила жизнь его дочери.

«Если бы я мог что-то сделать, чтобы избежать участия в таком волнительном конкурсе, я бы это сделал. Мы с моей супругой пытались разубедить нашу дочь. Я вообще против конкурсов в таком возрасте, особенно, если они касаются сферы искусства. Но с другой стороны, я как родитель могу сказать, что нынешние дети очень отличаются от нас. Они словно живут быстрее. Когда Ивена выбыла из конкурса, она поплакала минут десять, а потом забыла», – поделился отец одной из бывших участниц проекта.