Вчера папарацци засняли, как Дженнифер Лопес улетает на частном самолете в Майами. К посадочной площадке артистка приехала вместе с Беном Аффлеком. Влюбленные нежно целовались в автомобиле, а потом еле оторвались друг от друга уже на трапе. Пока неизвестно, как долго певица пробудет во Флориде. Но очевидно, что разлука далась звездам тяжело.

К слову, многие отметили: 49-летний Аффлек светится от счастья рядом с Дженнифер. После горького расставания с Аной де Армас актер стал выглядеть изможденным и вновь погрузился в алкогольные загулы, а Лопес будто вдохнула в него новую жизнь. Впрочем, и сама исполнительница хита Jenny From The Block сейчас на пике своей формы. Глядя на недавние фото актрисы, кажется, что и не было долгих лет разлуки и Дженнифер намного младше своих 52 лет.

Поклонников во всем мире растрогали кадры прощания влюбленных. «Как же классно смотреть на них, спустя годы. Любовь не прошла»; «Мне просто нравится видеть их вместе. Мое сердце теплеет, когда я смотрю на них!»; «Плачу! Я всегда знала, что они родственные души и что они скучали друг по другу все эти годы. Моя любимая пара на все времена! Мне было так грустно, когда они были в разлуке. Они самая красивая пара знаменитостей на свете», — пишут фанаты Беннифер.

не пропуститеДженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком: «Сейчас лучшее время в моей жизни»

Поговаривают, что Аффлек уже приглядел для Лопес помолвочное кольцо. Актера засняли вместе с матерью в одном из ювелирных бутиков. А ведь еще совсем недавно Дженнифер собиралась замуж совсем за другого. Два года подряд она переносила свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом из-за пандемии. Такая пауза, видимо, и сыграла с ними злую шутку, кроме того, спортсмена часто обвиняли в изменах, причем с первого дня их помолвки.

Сама артистка предпочитала не обращать внимания на сплетни, уверяя, что полностью доверяет Алексу. Но уже весной пара объявила о расставании без объяснений причин. По слухам, в развале союза сыграл значительную роль Аффлек. Он начал заваливать Лопес сообщениями еще зимой, сначала дружескими, а затем романтическими.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 1
9262 194

Целовались и не могли надышаться: Джей Ло и Бен Аффлек впервые официально вышли в большой свет

Буквально сутки назад весь мир обсуждал то, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе прибыли на закрытие Венецианского кинофестиваля. И вот несколько часов назад звездная пара под руку появилась на красной дорожке.
читать статью полностью