Полина Гагарина всегда умела удивить публику. Победив в «Фабрике звезд — 2» и исполнив несколько хитов авторства Максима Фадеева, контракт с ним артистка так и не подписала. Впоследствии она рассуждала, что Фадеев просто не ее продюсер.

В 17 певица начала сотрудничать с Игорем Крутым, выпустила композиции «Колыбельная» и «Я твоя», стала гастролировать, а затем познакомилась с Константином Меладзе. Музыкант подарил Полине хиты «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен» и «Нет», но в 2015-м Гагарина объявила об уходе в свободное плавание. «После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все», — поясняла певица в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» спустя несколько лет.

Финалистка «Евровидения-2015» меняла не только продюсеров и репертуар. 27 марта артистка отмечает 35-летие, и в день юбилея мы рассказываем об эволюции стиля и историях любви Полины Гагариной.

От пышногрудой шатенки до стройной блондинки

«Во времена «Фабрики» я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57-58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56!» — делилась Полина.

Но это был не предел. В 20 лет Полина вышла замуж за однокурсника, актера Петра Кислова. «С Петей мы сыграли свадьбу, когда я была глубоко беременна — раньше у нас не получалось, оба учились и работали. Я параллельно с занятиями в Школе-студии МХАТ пыталась построить певческую карьеру, выступала с концертами», — отмечала артистка.

После рождения сына Андрея жизнь вошла в привычный ритм. Именно в этот период звезда начала беспощадную борьбу с 30 лишними килограммами, набранными во время беременности. Певица рассказывала, что в положении постоянно ощущала голод. Ночью она могла подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого, а в ресторане съедала две карбонары и при этом не чувствовала насыщения.

«Я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа — сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась!» — подчеркивала Гагарина.

После рождения сына Полина резко похудела
После рождения сына Полина резко похудела

Так как по времени феноменальное похудение совпало со сменой цвета волос, окружающие шутили, что осветляющая краска растворила лишние килограммы. Сама Полина полагала, что произошла какая-то гормональная перестройка, ведь вес с тех пор застрял на отметке в 47 кило, а резкого набора не случалось. Хейтеры выдвинули теорию, что эволюция стиля стала реакцией артистки на развод, однако расставание с мужем последовало только через полгода с момента превращения в стройную блондинку. Что же приключилось в семье?

Дома начались ссоры, которые со временем превратились в большие скандалы. Муж требовал внимания, а при жуткой занятости певицы, его с трудом хватало даже на маленького Андрея. «Оба темпераментные, эгоистичные, упрямые люди, никто не мог и не хотел уступать. Мы думали и смотрели на вещи по-разному. Каждая ссора выливалась в большой скандал. В итоге я поняла, что нам лучше расстаться. Я просто собрала вещи, взяла сына и переехала к маме. Сейчас у нас с Петей очень теплые отношения, уважительные. Прежде всего он мой друг», — говорила Полина через несколько лет после развода.

Петр объяснял причину разрыва несколько иначе. «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит, наступить на горло своей песне. То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли: невозможно», — заключил актер.

От счастливой жены до разведенной мамы

Долгожданный идеал

Поначалу певица боялась штампа в паспорте и новых разочарований. Она признавалась, что в этот период часто плакала по разным поводам — могла разрыдаться от усталости или от жалости к себе. Тем временем поклонники приписывали звезде романы с музыкантом Борисом Ионовым и даже с самим Константином Меладзе.

В 2010 году Полина познакомилась с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Переписка в соцсети переросла в свидание, а затем и в роман. Влюбленные начали жить вместе. «Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом», — откровенничала тогда певица.

не пропуститеДмитрий Исхаков: «Надо было заключать брачный контракт»

Звезда признавалась, что наконец-то рядом с ней появился мужчина, окруживший заботой и любовью. «Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной — его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть», — подчеркивала артистка.

Влюбленные обручились во Франции весной 2014 года, а осенью расписались. На свадьбе в одном из столичных ресторанов присутствовали лишь близкие жениха и невесты. В апреле 2017-го Полина и Дмитрий стали родителями дочери Мии и весьма успешно совмещали карьеру с заботой о малышке. Так, Гагарина продолжала гастролировать и записывать новые синглы, участвовала в китайском шоу Singer, курировала вокалистов в «Голосе».

Слухи о новом романе

Вплоть до 2020-го окружающие полагали, что в семье все в порядке, поэтому слухам о разладе супругов мало кто верил. Полгода артистка и фотограф опровергали сплетни, но затем сообщили о разводе. В микроблоге Исхаков сетовал, что никогда не верил в брак и сомневается, что вновь решится пойти с кем-то в загс.

не пропуститеПолина Гагарина избавилась от панических атак после расставания с Дмитрием Исхаковым

Многие полагали, что супруги разошлись из-за третьей стороны — общение певицы с саунд-продюсером ChinKong Владимиром Чиняевым перестало казаться окружающим дружеским. По другой версии, пару рассорила разница в доходах: гонорары Исхакова гораздо ниже заработка Полины. Затем выяснилось, что фотограф ушел с должности генерального директора ООО «Полина Гагарина», и вскрылась информация о неоплаченных им налогах на транспортное средство.

В любом случае, супруги оформили развод, а после нескольких месяцев споров по поводу порядка встреч с дочкой подписали мировое соглашение, устроившее обе стороны. В минувшем декабре артистка переехала с детьми в новый дом, что ознаменовало начало очередной главы ее жизни.

не пропуститеСуд отменяется! Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение

«У Миюши здесь своя комната, и она будет спать от меня через одну комнату, комнату брата! Так что начнем проворачивать сегодня операцию уговаривания. Я надеюсь, что все пройдет гладко, и мы быстро договоримся, тем более спать в такой -то принцессиной кроватке одно удовольствие», — делилась впечатлениями певица.

Но действительно ли Полина успела закрутить новый роман, да еще и с коллегой? Косвенное подтверждение поклонники получили, когда Владимир Чиняев назвал певицу в соцсетях своей любовью, однако обращение можно счесть и проявлением восхищения талантами артистки. Тем более что у саунд-продюсера есть жена и маленький ребенок. В любом случае, вряд ли успешная блондинка останется одинокой надолго.

По материалам 7days.ru, tophit.ru, eg.ru
Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, архив пресс-службы, соцсети
53 951

«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

В 2019-м Полина Гагарина трогательно поздравляла мужа с днем рождения песней из «Телохранителя». Вряд ли Дмитрий Исхаков дождется такого же подарка сегодня: весь прошлый год поклонники обсуждали разлад в семье знаменитостей, а в декабре супруги официально развелись.
читать статью полностью