На сегодняшний день число подписчиков Ольги Бузовой достигло 22,8 миллиона. Это ли не лучший подарок для звезды, отмечающей 20 января 35-летний юбилей? «Когда создавала страницу, даже подумать не могла, что у меня столько вас будет. Я благодарна каждому за интерес, за активность и любовь, которую вы мне дарите ежедневно. Мои люди всегда со мной», — благодарила знаменитость поклонников в марте, когда побила рекорд в 20 миллионов.

«Мои люди» — только так теперь и называют фан-клуб Бузовой. Но это далеко не единственная фраза, которая с подачи артистки прочно вошла в обиход. В день рождения певицы вспоминаем ее лучшие высказывания о чувствах, дружбе, доверии и многом другом.

Об идеалах и любви

Пожалуй, с самого прихода на проект «ДОМ-2» Оля твердила, что мечтает о большой любви и крепкой семье, той же позиции она придерживалась и в будущем. «Кому я передам весь свой опыт? Мне нужна маленькая принцесса. Я хочу сына. Но я не хочу просто ребенка — я мечтаю о полноценной семье, где будет и мама, и папа. Именно поэтому меня пугают мужчины, у которых за спиной браки. С другой стороны, молодому и неопытному мужчине еще нужно становиться на ноги, в то время как я уже знаю, чего хочу», — рассуждала Бузова.

Как выяснилось, еще в детстве у нее сложилось вполне определенное представление об эталонном избраннике. «Мне нравятся такие сильные мужчины, как наш президент. В свое время он для меня был мужским идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный», — признавалась Бузова.

На самом деле ведущая требовала от возлюбленных не так уж много. «В идеале я хочу, чтобы молодой человек познакомился со мной, не зная, кто я: просто увидел меня, ему бы понравились мои глаза или смех… Чтобы спросил, как меня зовут, а не можно ли со мной сфотографироваться. Страх, что я — только трофей и способ прославиться, будет всегда со мной, пока не дождусь человека, которому от меня ничего не нужно — ни подписчики, ни совместные съемки», — подчеркивала Оля.

Увы, эталонными не стали ни отношения с Романом Третьяковым, продлившиеся на телешоу три года, ни короткий роман с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Предприниматель при этом остался другом Бузовой и в какой-то мере приблизился для нее к идеалу. «Ты — мой лучший бывший: купил цветы, ищешь в сумке подарок, но главное — привез мне из Италии колбасы», — писала звезда в соцсети, когда в очередной раз проводила время в компании экс-бойфренда.

Не будет ложью, если мы отметим, что долгое время идеалом и самой большой любовью ведущая считала Дмитрия Тарасова, за которого вышла замуж в 2012-м. Начинались отношения действительно красиво. «Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, — мы могли до пяти утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой и еще до девяти говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков», — вспоминала конфетно-букетный период  теледива.

Поклонники восхищенно называли их «тарабузиками» и следили за каждым шагом: покупка дома в Подмосковье, подаренный футболистом «Мерседес», корзины роз. При этом Ольга искренне поддерживала и верила в супруга. «Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась. Но я ему тогда ответила: «Даже если ты без ног останешься, то я твою голову в банку посажу, и буду носить с собой», — заявила Бузова в шоу «Еще не вечер».

не пропуститеДмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

А потом все рухнуло, и светлые наивные высказывания Ольги сменились выражением разочарования и обиды...

О предательстве и боли

«Ты знаешь, ангелы однажды устают от чьей-то лжи, предательства и боли. От обещаний тех, что ты даешь, сдержать которые у тебя не хватит воли...» — это стихотворение появилось на странице Ольги в Instagram, когда ее брак распался.

Какое-то время Бузова надеялась, что муж одумается, и развод не состоится. «В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло... И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить», — признавалась Ольга пару лет назад.

не пропуститеДенис Лебедев отказался от Ольги Бузовой

Тем не менее ей удалось не только оправиться после разрыва, но и выйти на абсолютно новый уровень популярности. Ольга Бузова пела, открывала рестораны, вела телешоу. Но попробовав открыть для себя «мир других мужчин», — через программу «Замуж за Бузову» — звезда столкнулась с предательством вторично. Денис Лебедев, известный в медиапространстве как Сыровар, обманул девушку, решив нажиться на ее имени, а также изменял ей. «Он влюбил меня в себя, и я попала в ловушку», — делилась певица в шоу «Осторожно, Собчак!».

Во время интервью немало впечатлило Ксению Собчак другое откровение Бузовой: оказалось, после стресса, испытанного из-за предательства Лебедева, Оле пришлось обратиться к врачам и делать уколы под сердце. На теле звезды до сих пор остался след от иглы. «Шрамы на сердце — в прямом смысле», — говорила Бузова со слезами на глазах.

не пропуститеОльга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма»

Высокопарно выражалась она и в микроблоге непосредственно после разрыва с Денисом. «Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там все ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остается только в постах в Instagram, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле», — подчеркивала Оля.

О зависти и дружбе

Ольгу Бузову давно называют феноменом, ведь все, к чему она прикасается, превращается в золото, а число ее поклонников растет в геометрической прогрессии. Обратная сторона популярности — это критика хейтеров, которую Оля прежде всего связывает с завистью.

не пропуститеОльга Бузова комплексует по поводу внешности

«Вообще людям сложно принимать чей-то успех, — заключила звезда. — И зачастую они пытаются объяснить этот успех чем угодно, но не талантом, не харизмой. Тут повезло, здесь папа проплатил, а здесь она развелась, поэтому ее страна поддерживает. Хотя папа и мама у меня скромные, и бюджета никогда не было большого в семье. Поэтому я так ценю все то, что я имею. Все это я сделала своими руками».

Артистка по-прежнему часто плакала на публике и оставалась ранимой, однако некий иммунитет к негативу с годами все же выработала. «Прогибаться не буду, чтобы кому-то понравиться, — уверяла Оля. — По сей день говорят, что Бузову нельзя звать, потому что это «Дом-2». Прошло семь лет, но у людей по-прежнему позиция: Бузовой у нас не место. Я не обижаюсь и не бьюсь головой о стенку. Есть более важные вещи, которые я вижу в моей жизни. Это признание людей».

не пропуститеПсевдороман с Ольгой Бузовой и случайные связи: почему одинок Тимур Батрутдинов?

К счастью, в жизни ведущей есть те, кто всегда поддержит в трудную минуту. Так, много лет она дружит с Тимуром Батрутдиновым, поддерживает теплые отношения с Настасьей Шубской и Александром Овечкиным, общается с Филиппом Киркоровым. «Люди слишком часто стали разбрасываться такими словами, как дружба и любовь. Настоящий друг не умеет завидовать, обижать или причинять боль: для него не важен социальный статус, он близок тебе по духу и понимает с полуслова», — характеризовала близких певица.

О доверии и страсти

Дава заставил артистку снова поверить в настоящую любовь
Дава заставил артистку снова поверить в настоящую любовь

Сегодня поклонники знаменитости надеются, что после всех разочарований она, наконец, встретила настоящую любовь. После участия в «Плане Б» Ольга призналась, что строит отношения с Давидом Манукяном. «Я решила пропустить «План В» и «План Г» и перешла сразу к «Плану Д», — иронизировала Бузова в конце 2019-го.

не пропуститеЗвездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

Но легко ли ей было снова довериться мужчине? «Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь», — говорила Оля.

Влюбленные записывают треки, делятся трогательными фотографиями, вместе отдыхают, а недавно даже сыграли свадьбу на Мальдивах — очень красиво и романтично, хотя брак, заключенный в тропическом государстве и не является действительным по законам РФ. Скептики все же полагают, что отношения Бузовой и Давы — пиар-акция, но сама артистка относится к этому спокойно.

не пропуститеВечер при свечах и нежные объятия. Видео романтического свидания Ольги Бузовой и Давида Манукяна

«Единственное, очень странно, что мы перестали верить в любовь. Мы везде ищем подвох. Видимо, у нас сейчас такая сложная жизнь, что мы перестали верить в чувства. А все на самом деле просто: мы нашли друг друга. С другой стороны, люди имеют полное право так думать. Сколько было в шоу-бизнесе пиар-историй. У нас с Давидом есть свой мир, в который мы никого не пускаем. И я очень берегу это и не хочу превращаться в пару, которая на виду у всех», — резюмировала Оля.

Из всего вышесказанного мы можем сделать простой и очевидный вывод: несмотря на все трудности и неудачи, Ольга Бузова остается оптимистом, целеустремленным и открытым человеком, главный приоритет для которого — искренние чувства. «Моим миром правит любовь, — подчеркивает Оля. — Пусть и вашим правит только она».

По материалам The Hollywood Reporter, Woman.ru, «КП».
Фото: Legion-Media, Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь», архив пресс-службы, личный архив, Instagram.com
739 937

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Знаменитость всегда говорила, что главный секрет ее успеха — искренность и честность. Из участницы реалити-шоу Ольга Бузова превратилась в востребованную певицу и ведущую. Единственное, в чем не везло звезде, так это в любви.
читать статью полностью