В качестве приза 40-летняя Нина получила возможность сняться в сериале «Зины в деле», где одну из ключевых ролей исполняет Олеся Железняк.

К слову, Банная замужем, она владеет международных гостиничным бизнесом и является многодетной матерью. Женщина ведет активный образ жизни и обожает спорт. В личном блоге она часто делится личными представлениями о красоте.

«Афоризмов и цитат про красоту существует великое множество. Самая известная из них говорит, что красота ― страшная сила. Популярной фраза стала после того, как эту строку процитировала, глядя на себя в зеркало, Фаина Раневская, игравшая одну из героинь фильма «Весна». Мерлин Монро говорила: «Красота — это свобода». Конфуций: «Красота есть во всем, но не всем дано это видеть». Я же вижу красоту во всех ее проявлениях и хочу поделиться ей с вами, в этом посте. Красота в каждом из нас!» — уверена Нина Банная.

Помимо всего прочего, Банная признается в любви Москве, в которой живет с семьей.

не пропуститеРоковые короны. Обладательницы титула «Мисс», мучительно ушедшие из жизни

«Город дорог, город возможности! О чем это я? Конечно же о Москве! Многогранность столицы будоражит воображение!
И, даже если ты живешь тут всю свою жизнь, ты будешь покорен ее красотой просто подняв глаза, одним теплым вечером, сидя в самом центре города, на открытой веранде кафе! Этот город живет, дышит, и трансформируется вместе с нами, становясь понятным с каждым днем. Мое любимое место в Москве — Красная Площадь! Центр истории. Порой мне кажется, что за год меняется все вокруг, но неизменным остается она!

Для меня честь представлять свой любимый город в титуле «Миссис Москва». Это не просто название, это прикосновение к истории, истории этого города, красоте этого города! Каждый, кто приезжает сюда, мечтает оставить свой след. Каждый кто живет тут, мечтает чтобы его запомнили! И нет ничего лучше, чем то, что ты, уже вписанная в историю красоты этого города!» — рассуждала Нина.

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва», соцсети
читать комментарии 1
16 916
«Мисс Россия-2022» Анна Линникова ответила, пойдет ли на шоу «Холостяк» и делала ли она пластику
25 девушек боролись за звание «Мисс Россия-2022». Две недели они проходили тесты, общались с психологами и изучали основы позирования. Накануне жюри назвали имя победительницы.
читать статью полностью