Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Фото: Dailypicture

Paddle board с Шарлиз Терон

Западное помешательство на серфинге подарило миру новый фитнес-тренд – paddle board (весло и доска). Удержать равновесие, стоя на доске, вооружившись веслом, не просто, зато при этом задействуются практически все группы мышц. Придумала это развлечение местная молодежь с Waikiki – самого известного и популярного пляжа Гавайских островов. Вначале это было только местной хохмой, но постепенно понравилось людям и приобрело характер спортивного развлечения. Среди звездных поклонников этого спорта были замечены актриса Шарлиз Терон (на фото), Алессандра Амбросио, Рианна, Дженнифер Гарнер, Камерон Диас и даже Пирс Броснан с Мэттом Деймоном. Кстати, за одно занятие – «минус» 1000 калорий.

Жасмин
Жасмин
Фото: Личный архив

Kangoo Jump с Жасмин

Жасмин полгода назад занялась Kangoo Jump (кэнгу джамп), в переводе с английского означает «прыжки кенгуру». Это новый высокоинтенсивный вид тренировки по аэробике, которая проходит в специальной обуви на пружинящей платформе. За полчаса занятий можно потерять 1200–1400 килокалорий, что на 20% больше, чем при тренировке в обычной спортивной обуви. Вы нагружаете все основные группы мышц, совершенствуя тем самым свои формы! К тому же занятия улучшают настроение и избавляют от стресса. Но! Если у вас плоскостопие, слабый свод стопы, проблемы с сердцем, прежде чем выбрать этот оригинальный метод похудения, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: Инстаграм

Pole dance с Аленой Водонаевой

Многие с завистью смотрят на потрясающих красавиц на шесте, думая про себя, что им никогда не достичь таких же результатов. Однако чтобы начать заниматься шестовым стриптизом, вовсе не требуется особая подготовка: обучение начинается с азов и доступно каждой желающей девушке! Алена Водонаева увлеклась pole dance около 7 месяцев назад. «Это круто! – делится она со своими подписчиками в «Инстаграме». – У меня все группы мышц болят. Начинаю чувствовать свое тело!» Шестовой стриптиз включает в себя три основные составляющие: «партер», или танец на полу; «крутки» – вращения вокруг шеста и акробатические трюки, выполняющиеся на шесте высоко над полом. С первых занятий вы почувствуете вкус раскованности и уверенности в своей красоте. А главное – распрощаетесь с лишними килограммами.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Фото: Иван Бурняшев

Dance to slim с Евгенией Феофилактовой

«С удовольствием тряхнула стариной, – делится со «СтарХитом» Женя. – Я ведь профессиональный хореограф и когда-то танцевала каждый день». «Dance to slim – специальная программа для тех, кто любит танцевать и хочет похудеть, – рассказала «СтарХиту» Анна Естина, владелица и  преподаватель школы танцев Esti Studio. – Занятие длится 1,5 часа. Сначала делаем разминку, затем аэробная нагрузка – танцы, далее силовая нагрузка и растяжки. Мы включаем в программу элементы из разных танцевальных направлений. Что будет на очередном занятии – всегда сюрприз для учеников. Это могут быть движения зумбы, латино, клубных танцев и т.д. Заниматься надо не менее 2 раз в неделю, а лучше 4. В дни занятий необходимо выпивать более 2 литров воды».

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото: Иван Бурняшев

Booty Dance с Агатой Муцениенце

«Сегодня у меня была настоящая премьера – новый вид танцев. Было круто! Правда, я девушка хрупкая, и сексуальные позы мне не очень удавались, думаю, барышни в теле смотрелись бы эффектнее. После занятия чувствую, что мышцы ног, попы, пресс в тонусе. Настроение драйвовое!» «Бути» для раскованных и уверенных девушек – лучшая еженедельная физическая нагрузка, – комментирует Анна Естина. – Этакая жгучая смесь гавайских и современных клубных танцев (хип-хоп, R&B). Заниматься рекомендую два раза в неделю, тогда и движения легче запомнить, и эффект с точки зрения похудения будет заметнее. Ведь главные акценты идут на пресс, ягодицы, бедра, ноги. Хотите похудеть быстрее – добавьте к танцам силовую и аэробную нагрузку».

305 096

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью