Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

5 самых жестоких знаков зодиака – гороскоп

Каждого человека можно довести до такого состояния, что он станет жестоким и злым. Но с представителями этих знаков зодиака лучше не шутить сразу, советует наш эксперт и победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

27 июня 2021 23:309150 921
5 самых жестоких знаков зодиака – гороскоп
Мехди Эбрагими Вафа

5 место — Дева

Никогда не будет мстить, никогда не будет хитрить и не обидит, даже в сильно накаленной обстановке. Но, если речь коснется чего-то сокровенного и дорогого, представители этого знака зодиака пойдут до конца, способны проявить и жестокость в том числе.

4 место — Водолей

До последнего будет пытаться решить все мирным путем, но на жестокость, ответит жестокостью. Особое место для Водолеев занимает справедливость, и если это понятие уничтожается или им пренебрегают, ответ и мотивация будут жесткими.

5 самых жестоких знаков зодиака – гороскоп
С этими знаками зодиака лучше не шутить

3 место — Стрелец

Слово — их оружие. Стрелец способен ранить словом так, что и до дела может не дойти!

Острота ума, четкость мысли и чувство юмора способны создать такой колкий коктейль, что помниться это будет долго. Не попадайтесь на язык, пылающим желанием Стрельцам, зацепить вас.

2 место — Лев

Если задето самолюбие, разговор будет короткий. Львы относятся к тем людям, кто способен рвать навсегда и одним разом. Эмоции — это потом, для начала Лев просто примет для себя решение, которое потом не изменит ни при каких обстоятельствах. Жестоко? Да, но у Льва есть аргументы, если он так поступил.

1 место — Скорпион

Наказание со стороны Скорпиона может выразиться по-разному. Но одно из самых сильных: это молчание и игнорирование. Скорпионы умеют отворачиваться, если их обидеть или задеть за живое. Хладнокровие Скорпиона в такие моменты удивляет. Будет любить, переживать, но вида не подаст.

Фото: Pixabay.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения