С разбором гардероба 28-летней Алены нам помог стилист и визажист Карина Росс. По словам специалиста, модель знает толк в нарядах и практически всегда выглядит стильно.

Белое с черным — всегда верное решение!

«Яркая внешность и стройная фигура, позволяют Алене выглядеть прекрасно даже в самом обычном наряде из базовых вещей. Каждая из деталей образа входит в тренд этого сезона, сейчас на пике популярности классические контрасты черного с белым, как на Шишковой. В целом, образ выглядит отлично и подходит для деловой встречи или завтрака с подругами», — отметила Карина.

Варенки для Аленки

Экс-невеста Тимати умеет правильно подбирать одежду и для отдыха.

«Пастельные тона подходят блондинкам, а такой гармоничный и простой образ всегда уместен на отдыхе. Модный «вареный» костюм, кулон, очки, обувь — все в тон. Но, немного скучновато для спортивного стиля в этом сезоне, было бы неплохо разбавить образ яркими акцентами, чтобы передать настроение через аксессуары», — делится Карина Росс.

Обувь поменять!

Хрупкая фигура Алены прекрасно смотрится и в мешковатых джинсах, но над некоторыми образами ей все же предстоит поработать.

не пропуститеСимона запрещает видеться с внучкой? Мама Алены Шишковой ответила на сплетни

«Кроссовки, джинсы-бойфренды с пиджаком и топом — это классическое сочетание, ставшее популярным в последнее время. Образ выглядит неплохо, но я бы заменила в комплекте обувь на босоножки с тоненькими лямочками. На сегодняшний день сочетание денима с женственными деталями в аксессуарах приветствуется всеми модными домами. Образ Алены Шишковой не только фотогеничен, но еще и актуален. Присутствуют выдержанные контрасты, интересная игра цвета. Но, на мой взгляд, рубашка плотновата под корсаж. Я бы использовала какие-то более легкие ткани, например, рубашка из хлопка отлично подошла бы к образу», — считает стилист.

К осени готова!

Этот образ наиболее выигрышен для блондинки
Этот образ наиболее выигрышен для блондинки

Алена, по словам стилиста, наверняка станет одной из самых модных девушек столицы этой осенью, ведь она прекрасно совмещает верхнюю одежду со спортивными костюмами.

«Классическое совмещение белого спортивного костюма и бежевого пальто — все очень консервативно, спокойно и в тренде. Алена не сильно рискует с образами, чувствуется, что боится не ошибиться», — резюмирует Росс.

Слишком худая?

Такая одежда еще больше подчеркивает чрезмерную стройность своей хозяйки
Такая одежда еще больше подчеркивает чрезмерную стройность своей хозяйки

Иногда экс-избранница Тимати подчеркивает свою чрезмерную стройность при помощи одежды. Наш эксперт считает, что так не стоит делать:

«Брутальные кожаные брюки и легкая рубашка с цветочным принтом негармонично смотрятся на Алене. Рубашка дешевит образ, а кожаные штаны не подходят девушкам с сильно худыми ногами. В таком образе звездная блондинка смотрится не худой, а тощей! Так что надевать такие брюки рекомендуется худым девушкам с объемным верхом и, чтобы не контрастировать по объемам, следует заменить ботинки на босоножки».

Привет, 80-е!

Карине понравился этот образ Шишковой
Карине понравился этот образ Шишковой

Зато Карине Росс пришелся по душе другой повседневный образ Алены.

«В повседневных луках Шишкова делает ставку на комфорт, ее часто можно встретить в ярких спортивных костюмах. Могу сказать, что данная модель костюма относит машиной времени в эпоху СССР. Мне нравится и изумрудный оттенок, и фасон. Мой личный лайк за этот «лук», — подчеркнула эксперт.

Фото: Instagram, пресс-служба
37 180

Алена Шишкова раскрыла имя девушки, за которую болела в «Холостяке» с Тимати

Экс-избранницу Тимати замучили вопросами про участие рэпера в нашумевшем шоу «Холостяк» на ТНТ. Алена Шишкова призналась, что следит за проектом и назвала имя девушки, за которую болела.
читать статью полностью