Вчера в «ВТБ Арене» состоялось открытие грандиозного фестиваля «Алина», который собрал как легенд художественной гимнастики, так и начинающих спортсменов. Cвое мастерство продемонстрировали четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, сестры Аверины, а в зале сидела прославленная тренер Ирина Винер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Все внимание зрителей захватила главная звезда мероприятия Алина Кабаева. Гимнастка поздравила гостей и участников с ярким событием весны. На площадке она появилась в платье с кокетливой завязкой на талии в виде бутона.

Наряд за 1655 долларов выполнен из шелка и украшен цветочным принтом. Чемпионка вновь отдала предпочтение любимому бренду Alessandra Rich. В платье от этого дизайнера она уже появилась во время вручения спортивного «Оскара» в прошлом году, поразив поклонников элегантностью. Вещи от этого же Модного дома, к слову, предпочитает Кейт Миддлтон.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

Женственный образ Кабаева завершила желтыми лодочками, а в качестве аксессуара выбрала лаконичные серьги с жемчугом. Поклонники Алины помнят эти украшения еще во время ее первого появления на телевидении после долгого затишья. Тогда она появилась в красном платье от Oscar de la Renta.

Впрочем, главным в минувший вечер для Кабаевой были далеко не наряды. Очередной сезон фестиваля «Алина» она посвятила важной для всех теме.

«Я рада приветствовать всех, кто пришел к нам на праздник, — говорила звезда на открытии. — Наш международный фестиваль по художественной гимнастике посвящен подвигу победы советского народа в Великой Отечественной войне. Это событие, которое не уходит в прошлое, оно остается с нами, потому что эта великая победа утвердила наше право на жизнь. Плох тот народ, который не помнит эту историю, а мы помним. Помним и гордимся подвигом нашего большого многонационального народа. Наш фестиваль сегодня — это дать памяти, благодарность народу-победителю. Это наш букет цветов вечному огню победы».

По материалам Sports.ru
Фото: Legion-Media, соцсети, farfetch
читать комментарии 5