В сером прозрачном платье от Elie Saab Джоли блистала на Оскаре 2014 года, куда пришла с Бредом Питтом — на тот момент актер был еще ее супругом. Теперь, похоже, наряд отошел по наследству к Захаре. Правда, многим показалось, что он несколько велик 16-летней девушке.

Пользователи Сети уже вовсю обсуждают образ Захары и считают, что это платье ее маме шло больше.

«Анджелина со своими формами смотрелась выигрышней»; «Захара — прекрасная девушка, но платье явно не сидит на ее фигуре»; «Энджи шикарна в любой одежде, но не все ее наряды будут хорошо смотреться на других девушках»; «Обе прекрасны! Как хорошо, что мама хранит платья для дочерей!»; «Захаре очень повезло, она прекрасна!» — делится публика.

Напомним, Джоли удочерила Захару в середине нулевых и любит ее не меньше детей, рожденных от Брэда Питта. Так, недавно 46-летняя звезда делилась переживаниями по поводу здоровья наследницы, перенесшей хирургическое вмешательство.

не пропуститеБрэд Питт выиграл суд у Анджелины Джоли и получил совместную опеку над детьми

«У меня есть дети разного расового происхождения, и я знаю, когда у них появлялась сыпь, то выглядела она совершенно по-разному. Но всякий раз, когда я изучала медицинские источники, ориентиром была белая кожа. Недавно моя дочь Захара перенесла операцию, и после этого медсестра посоветовала мне позвонить им, если ее кожа «станет розовой». Что значит розовой?! Я просто в отчаянии», — откровенничала Анджелина.

Фото: Getty Images, Legion-Media
28 872

Брэд Питт подал новый иск против Анджелины Джоли, назвав ее мстительной

Брэд Питт обратился в суд из-за того, что Анджелина Джоли не хочет продавать дорогостоящее поместье во Франции на выгодных ему условиях. По мнению артиста, бывшая жена специально чинит препятствия, преследуя корыстные цели.
читать статью полностью