Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анджелина Джоли отдала дочери свое прозрачное платье. Кому наряд больше к лицу?

В Лос-Анджелесе прошла премьеры картины «Вечные», где сыграла Анджелина Джоли. На показ фильма звезда пришла со своими детьми, среди которых можно было увидеть дочь артистки Захару. Девушка надела на себя платье мамы, которое та уже демонстрировала публике несколько лет назад.

19 октября 2021 14:1158 765
Анджелина Джоли отдала дочери свое прозрачное платье. Кому наряд больше к лицу?
Анджелина Джоли

В сером прозрачном платье от Elie Saab Джоли блистала на Оскаре 2014 года, куда пришла с Бредом Питтом — на тот момент актер был еще ее супругом. Теперь, похоже, наряд отошел по наследству к Захаре. Правда, многим показалось, что он несколько велик 16-летней девушке.

Пользователи Сети уже вовсю обсуждают образ Захары и считают, что это платье ее маме шло больше.

«Анджелина со своими формами смотрелась выигрышней»; «Захара — прекрасная девушка, но платье явно не сидит на ее фигуре»; «Энджи шикарна в любой одежде, но не все ее наряды будут хорошо смотреться на других девушках»; «Обе прекрасны! Как хорошо, что мама хранит платья для дочерей!»; «Захаре очень повезло, она прекрасна!» — делится публика.

Анджелина Джоли отдала дочери свое прозрачное платье. Кому наряд больше к лицу?
Захара примерила на себя наряд мамы

Напомним, Джоли удочерила Захару в середине нулевых и любит ее не меньше детей, рожденных от Брэда Питта. Так, недавно 46-летняя звезда делилась переживаниями по поводу здоровья наследницы, перенесшей хирургическое вмешательство.

«У меня есть дети разного расового происхождения, и я знаю, когда у них появлялась сыпь, то выглядела она совершенно по-разному. Но всякий раз, когда я изучала медицинские источники, ориентиром была белая кожа. Недавно моя дочь Захара перенесла операцию, и после этого медсестра посоветовала мне позвонить им, если ее кожа «станет розовой». Что значит розовой?! Я просто в отчаянии», — откровенничала Анджелина.

Анджелина Джоли отдала дочери свое прозрачное платье. Кому наряд больше к лицу?
ОПРОС

кому платье идет больше?

  • 8.5%Захаре
  • 91.5%Анджелине

Фото: Getty Images, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения