Светлана Лобода, Анна Asti
Светлана Лобода, Анна Asti

Сама Анна не комментирует схожесть с коллегой, но зато по этому поводу уже язвительно высказывалась бывшая директор и близкая подруга Лобода Нателла Крапивина.

«На секунду подумала, что это Лобода, ан нет! Это украинская певица Анна Asti отлично вжилась в ее образ. Света, тебя клонировали!» — язвила Нателла.

Не перепутайте! На этом фото Анна Asti
Не перепутайте! На этом фото Анна Asti

Анна не стала высказываться о сплетнях в свой адрес. 32-летняя артистка продолжает работать над сольным творчеством и, надо сказать, делает это вполне успешно.

не пропуститеИрина Дубцова не оставляет в покое Анну Asti, которую обвинила в плагиате своей песни

Недавно Asti спела дуэтом с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Романтичная песня про трагическую любовь под названием «Хобби» быстро завоевала признание миллионов слушателей и стала хитом.

Что касается Светланы Лободы, то она вряд ли станет конкуренткой для Asti. Лободе закрыт въезд в Россию до 2072 года, и теперь певице приходится покорять зарубежный шоу-бизнес. Но будет ли она нужна там кому-то?

«Дорогие друзья, поклонники! В это непростое время я приняла для себя решение начать тур по городам Европы и Америки! Первые концерты состоятся: 12 августа — Таллин, Mj Club, 14 августа — Рига, Wondersala», — делилась недавно 39-летняя Светлана в личном блоге.

Фото: соцсети, Legion-Media, кадр из клипа