Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Битва красных свитеров: Дарья Клюкина против... принцессы Дианы

Звезда «Холостяка» не скрывает, что любит редкие и стильные вещи. Так, в ее повседневном гардеробе появился интересный экземпляр, похожий на тот, который когда-то носила представительница монаршей четы.

15 февраля 2021 05:306 810
Битва красных свитеров: Дарья Клюкина против... принцессы Дианы
Дарья Клюкина

27-летняя Дарья Клюкина поделилась с поклонниками находкой — звезда телешоу облачилась в излюбленный свитер Леди Ди. Конечно, Дарья получила в подарок реплику знаменитой одежды, тем не менее, она осталась очень довольна.

«Узнаете этот забавный свитер с овечками? Это точная копия одного из самых любимых вязаных джемперов принцессы Дианы. Она носила его буквально везде: от светских мероприятий до прогулок с детьми! Я, впечатлившись сериалом «Корона», очень захотела такой же, и моя подруга нашла его в Штатах и подарила мне!» — рассказала Клюкина.

Подписчики же разделились на тех, кто усыпал девушку комплиментами, и тех, кто считает, что Дарье следует больше быть собой. «Зачем кому-то постоянно подражать?»; «Ты наша принцесса»; «Свитер с паршивой овечкой — легенда», — отметила публика.

Битва красных свитеров: Дарья Клюкина против... принцессы Дианы
Когда-то у Леди Ди был похожий свитер

Напомним, что в прошлом месяце Дарья с размахом отметила день рождения. Экс-участница шоу «Холостяк» отправилась на Сейшелы вместе с супругом, где путешествовала на яхте по морю.

«Мои прекрасные 27! Самой не верится, с какой уверенностью я в них вхожу. У меня был замечательный личный год. Мои близкие люди здоровы, я чувствую себя счастливой, полной спокойствия и любви. За это время я осознала, что для меня важно и ценно, и это удивительное и прекрасное ощущение», — писала она.

При этом Клюкина продолжает заниматься творчеством, сниматься в кино и клипах, записывать песни и зарабатывать на рекламе модных брендов. Дарья признавалась, что была бы не прочь связать свою жизнь с кинематографом или сценой.

Фото: Tim Graham /Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения