Битва купальников: кто эффектнее – Екатерина Климова или Агния Дитковските? \ Стиль \ Главная страница

Битва купальников: кто эффектнее – Екатерина Климова или Агния Дитковските?

Актрисы отдыхают в жарких странах, иллюстрируя все прелести проводимого отпуска в Instagram. Так, сегодня Климова и Дитковските похвастались стройными фигурами в одинаковых купальниках небесно-голубого цвета.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Екатерина с четырьмя детьми загорает на Бали, а вот где проводит время Агния, неизвестно. Актриса предпочитает не рассказывать публике о своем местонахождении. «Хорошо в деревне летом», — столь скупой комментарий оставила Дитковските под снимком, сделанном на фоне песчаного пляжа. У особо внимательных фанатов Агнии возникло предположение, что та отдыхает с бывшим мужем Алексеем Чадовым, сыновьями и мамой — актрисой Татьяной Лютаевой — как раз в обществе Климовой.

К слову, даже после расставания звездная брюнетка смогла сохранить теплые отношения с Чадовым — экс-супругов не раз замечали во время совместных путешествий. Поклонники пары до последнего надеялись на ее воссоединение, но напрасно: в апреле 2017-го у Агнии родился второй ребенок. Поговаривали, что отцом мальчика стал некий Амир из Ташкента.

Обе могут похвастаться подтянутыми фигурами
Обе могут похвастаться подтянутыми фигурами

Что касается Климовой, то она недавно развелась с третьим по счету мужем — коллегой по актерскому цеху Гелой Месхи. В неудачах в личной жизни артистка винит исключительно себя и свое стремление к перфекционизму.

«Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Мне кажется, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, — невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», — откровенничала 41-летняя звезда.

Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»

Екатерина признается, что часто жертвовала семейным досугом ради заманчивых предложений. «На работе актриса подтянута, в тонусе, в хорошем настроении, а приползает домой уставшей с единственным желанием — чтобы ее оставили в покое. И остается бедному мужчине печальное зрелище», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Младшая дочь Екатерины Климовой засняла маму в бикини

Кинозвезда отправилась вместе с детьми на отдых, чтобы набраться сил перед новым трудовым сезоном. На райском острове Бали Климова вновь продемонстрировала шикарную фигуру, мимо которой не смогли пройти подписчики.

Младшая дочь Екатерины Климовой засняла маму в бикини
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707408подписчиков