Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Скорее всего, дело не в темном наряде, который, как известно, стройнит: в последнее время 30-летняя Агата тщательно следит за фигурой. Артистка старается не пропускать утренние пробежки и не злоупотребляет вредной едой. По всей видимости, ей надоело опровергать слухи о третьей беременности, поэтому она держит себя в руках и не набирает лишние килограммы, дабы не вызывать лишних подозрений.

Возвращаясь к маленькому черному платье Агаты, стоит отметить, что аналогичный наряд дочь Дмитрия Маликова — Стефания — надевала четыре года назад на финал конкурса красоты «Мисс Россия». Тогда Стеше было 16. Поклонники девушки отмечают — в то время она выглядела несколько натуральнее, нежели сейчас. Речь идет о губах, которые с годами стали пухлее. Правда, сама Маликова предпочитает не комментировать перемены во внешности, да и вообще не реагирует на колкие замечания хейтеров.

Кому наряд идет больше?
Кому наряд идет больше?

Стефанию часто критикуют за хвастовство атрибутикой красивой жизни, ведь ни для кого ни секрет, что она часто отдает предпочтение дизайнерской одежде, отдыхает на лучших курортах, и может не беспокоиться о балансе своей карты. Однако недавно звездный папа Маликовой заверил публику в том, что не обеспечивает ее финансово. И, кажется, он не лукавит — его наследница работает ведущей на телевидении и получает неплохие дивиденды с рекламы.

не пропуститеРоскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

«В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялась для обложки каталога Avon. Это была моя первая серьезная съемка в жизни, — рассказывала как-то Стеша о первых заработанных деньгах. —Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину. В конце концов я и сумку приобрела, и черепашек мне подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Максим Ли, Legion-Media
читать комментарии 1
052891

Стеша Маликова закрутила новый роман после расставания с сыном олигарха

Модель недолго пребывала в статусе свободной девушки. Недавно стало известно, что 19-летняя студентка МГИМО нашла нового бойфренда. Пока дочь Дмитрия Маликова скрывает имя избранника.
читать статью полностью