Битва платьев: кто горячее – Анастасия Костенко или Татьяна Котова? \ Стиль \ Главная страница

Битва платьев: кто горячее – Анастасия Костенко или Татьяна Котова?

В последнее время звезды отдают предпочтение сверкающим нарядам. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова и модель Анастасия Костенко — не исключение. Обе могут похвастаться стройными фигурами и яркой внешностью.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

В прошлом и Настя, и Таня были участницами самого престижного конкурса красоты «Мисс Россия». Правда, Котова в 2006 году стала его победительницей, а Костенко пришлось довольствоваться третьим местом в 2014-ом. Девушки так и не стали покорять подиумы: Татьяна подалась в певицы, став подопечной Константина Меладзе, а Анастасия вышла замуж за скандально известного футболиста Дмитрия Тарасова и буквально на днях стала мамой во второй раз.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Об интересном положении Костенко сообщила в начале осени — когда особо внимательные пользователи Сети заметили ее округлившийся живот. За пару месяцев до этого Настя блистала на свадьбе певца T-Killah, для которой выбрала облегающее светло-зеленое платье с оборками от Angel Ann стоимостью около 200 тысяч рублей.

Настю раскритиковали за наряд, от Тани публика была без ума
Настю раскритиковали за наряд, от Тани публика была без ума

Эффектный образ супруги Дмитрия Тарасова не оценили по достоинству, в очередной раз обвинив ее в безвкусице. «Платье, как будто с рынка! Неужели нет других нарядов?»; «Жесть! Ну и вид»; «Вкус у вас и вправду ужасный», — злословили хейтеры.

Примечательно, что Котова в том же наряде произвела настоящий фурор среди подписчиков. «Таня, ты такая красивая — в этом платье и без него!»; «Оно прекрасно подчеркивает твою фигуру!»; «Обалдеть, какая сексуальная», — восторгались многие.

Возможно, все в дело в фигуре: Татьяна, в отличие от Анастасии, может похвастаться более пышными формами, на которых любая облегающая одежда будет смотреться безупречно. Сама блондинка придерживается иного мнения на этот счет. «Не девушка красит платье, а оно девушку. Согласны?» — кокетничала артистка.

Костенко в свою очередь остается лишь одно: ставить на место недоброжелателей, уверяя в том, что их мнение для нее пустой звук. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — сетовала жена Тарасова. — Все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Поклонники давно заметили, после на расставания с Ольгой Бузовой футболист остался верен своему вкусу в подарках. Оказалось, его сюрпризы новой возлюбленной подозрительно похожи на те, что он делал экс-супруге.

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724681подписчик