Больше «дольче»! / Стиль / Главная страница

Больше «дольче»!

Коллекция декоративной косметики – неотъемлемая часть вселенной Dolce&Gabbana. Каждый из продуктов создан с самым пристальным вниманием к деталям и стремлением к совершенству. Коллекция вдохновлена обликом женщины Dolce&Gabbana, которая каждый день хочет выглядеть идеально. Женственная, обладающая природной чувственностью, она стремится к совершенству во всем, окружая себя роскошью и блеском. Создание линии декоративной косметики стало чрезвычайно личным проектом для Дизайнеров, которые руководили каждым этапом разработки этой коллекции. Поэтому во всем, что делает Dolce&Gabbana Make Up соединяются страсть, верность традициям и чувственность. В каждой детали  - будь то цветовая палитра, текстуры продуктов или дизайн упаковки - чувствуется связь с богатым наследием и уникальным характером Модного Дома.

Любимые средства марки теперь можно купить в ЦУМе, ДЛТ, авторизованных магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л’Этуаль, Золотое Яблоко, а также на сайтах www.tsum.ru,  www.iledebeaute.ru/shop/www.letu.ru.

 

Из нового

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762519подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо