Сегодня на Первом канале показывают выпуск «Модного приговора», приуроченный к юбилею программы «Утренняя звезда». По такому поводу в качестве гостей было решено пригласить двух звезд музыкального конкурса — Викторию Кацеву и Евгению Отрадную. Последняя, к слову, больше запомнилась зрителям во время участия в проекте «Пять звезд» в 2007 году. Тогда поклонники ждали от нее новых хитов, но с появлением детей Евгения с головой окунулась в материнство, и вокальная карьера отошла на второй план.

«Для меня «Утренняя звезда» — это главная Олимпиада страны. Мой самый страшный конкурс в жизни», — призналась Женя. 

не пропустите«Уходи и дверь закрой»: куда пропала певица Женя Отрадная

Несмотря на то, что артистка отказалась от мечт построить карьеру в шоу-бизнесе, музыка в ее доме всегда не смолкала — дочки Тоня и Лида обучаются в ТЮЗе, играют на музыкальных инструментах. Одна из них даже поставила себе цель: «Хочу петь как мама!». «Дети выросли, и теперь я хочу вернуться на сцену!» — заявляет Евгения.

Не прочь вернуться на сцену и коллега Жени по «Утренней звезде». Попасть на сцену музыкального проекта в 90-х было заветной мечтой любого ребенка, в том числе и Виктории Кацевой. «Это шоу пронизано волшебством, а сам Юрий Николаев  — как Дед Мороз для любого ребенка».

Правда, став взрослой, Виктория уехала жить в Америку, где открыла собственный косметологический салон. Но на съемках «Модного приговора» она заявила, что тоже подумывает об эстрадной карьере.

Фото: пресс-служба
55 149

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

Популярное шоу впервые вышло в эфир 15 лет назад. Выпускники «Фабрики звезд» встретились на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать друг другу и своим поклонникам о том, чем они занимаются сейчас.
читать статью полностью