Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Буйства и разногласия в семье: Василиса Володина дала прогноз с 28 ноября по 4 декабря

В предстоящую неделю, по словам Василисы Володиной, людям необходимо погрузиться в рабочие процессы. Астролог раскрыла, на что еще нужно обратить внимание.

28 ноября 2022 06:3030 669
Буйства и разногласия в семье: Василиса Володина дала прогноз с 28 ноября по 4 декабря
Василиса Володина

Володина настоятельно советует не пренебрегать работой и, более того, взяться за отложенные дела. «Как я уже писала, нас ждет „трудоголическая неделя“, очень полезная. Собираемся и начинаем доделывать то, на что не было сил и душевного ресурса еще некоторое время назад, но то, что должно обязательно быть выполнено до Нового года», — отмечает она в личном Telegram-канале.

Также звезда программы «Давай поженимся!» поделилась, как нужно начать неделю. «Возможность точно соответствовать планам — бонус начала недели. Как планировал, так и вышло. Ни на сантиметр в сторону, ни на йоту от задуманного, ни на час больше. Но засучить рукава лучше сразу, со среды эти шансы нас покинут», — продолжила Василиса.

Буйства и разногласия в семье: Василиса Володина дала прогноз с 28 ноября по 4 декабря
Однако на этой неделе ожидаются не только тяжелые трудовые будни

Как отмечает блондинка, не исключено, что между супругами, официальными или гражданскими, могут возникнуть конфликты.

«Станет чуть больше разногласий (если хотите договориться с кем-то о чем-то — используйте понедельник или выходные). Зима начнется всплесками супружеских и любовных недоразумений: «Я ему это, а он мне вон что!» — подчеркивает она.

Василиса упомянула и о конце недели. «Пятница неудачный день для того, чтобы пить и буйствовать. Выходные нежные, особенно воскресенье», — завершила астролог.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения