Настя Каменских и Потап прилетели на Мальдивы несколько дней назад. 33-летняя певица сразу же начала делиться с поклонниками яркими снимками. На одном фото артистка предстала в бикини лазурного цвета, на другом — в черном купальнике, едва прикрывающем грудь.

Пользователи Сети тут же засыпали исполнительницу комплиментами, отмечая, что фигуре Каменских можно только позавидовать. «Шикарные формы! Как же Потапу повезло!»; «Настя — богиня! Не могу насмотреться»; «Глаз не оторвать», — с восхищением написали подписчики.

Многих интересует вопрос, почему 39-летний Потап разрешает Насте выкладывать откровенные фото. Фанаты считают, что муж должен запрещать жене делиться такими снимками. Сам же продюсер не раз отмечал — он никак не может налюбоваться своей красоткой-женой. По словам артиста, Каменских прекрасна в любом образе.

не пропуститеГолая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика

А вам как кажется? Какой купальник Насте идет больше — черный или голубой? Пишите в комментариях.

Фото: Instagram
176 209

Потап рассказал об интиме в душевой кабине с Настей Каменских

Артисты поженились в прошлом году и с тех пор не скрывают царящей между ними страсти. Потап и Настя Каменских редко говорят об отношениях в браке, но порой их нежность на публике прямо-таки зашкаливает.
читать статью полностью