Что в косметичке Меган Маркл \ Стиль \ Главная страница

Что в косметичке Меган Маркл

Меган Маркл является поклонницей бюджетных косметических марок. Уже прославившись в качестве актрисы, избранница принца Гарри продолжала использовать дешевую тушь и самый обычный блеск для губ.

Меган Маркл
Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл давно является иконой стиля. И если бренды, которые выбирает герцогиня Сассекская в одежде, известны всем, то заглянуть в ее косметичку журналистам удается редко. Избранница принца Гарри, как правило, выбирает легкий, едва заметный макияж: она не любит губные помады и тени. Даже свадебный образ Меган был максимально простым и сдержанным.

По словам бывшей актрисы, она не может представить жизнь без базы под макияж LAURA MERCIER Illuminating foundation primer. В магазине такое средство стоит около 38 долларов (2500 рублей). «Я пользовалась тональным кремом только когда снималась в кино. На каждый день мне нравится этот праймер, который придает коже легкий блеск и увлажняет. Он не оставляет жирный блеск на лице, а именно придает здоровое сияние», — рассказала герцогиня.

Меган уже давно не изменяет любимым косметическим средствам
Меган уже давно не изменяет любимым косметическим средствам

Еще одно средство, без которого Маркл не может обойтись в повседневной жизни — блеск для губ Fresh Sugar Advanced Therapy с SPF 15. Она долго искала идеальный увлажняющий блеск, и в итоге остановилась именно на этом варианте за 21 доллар (1300 рублей).

Также избранница Гарри является поклонницей бренда CHANEL. Часто покупает подводку для глаз от этой французской марки, поскольку средство легко наносится и имеет идеальную консистенцию.

«Я использую его на верхней линии ресниц и слизистой глаза, чтобы добавить взгляду глубины. Даже если я выхожу куда-то без макияжа, могу использовать подводку», — признавалась звезда.
Чаще всего герцогиня использует косметику, чтобы подчеркнуть глаза
Чаще всего герцогиня использует косметику, чтобы подчеркнуть глаза

А вот для ухода за волосами герцогиня Сассекская выбирает масла от марок Wella и Kerastace. Эти средства делают ее локоны более послушными и шелковистыми.

Есть в косметичке Маркл и очень дешевая косметика. Так, ей нравится тушь для ресниц MAYBELLINE LASH Sensational, которая стоит всего 8 долларов (512 рублей). «Она действительно удлиняет ресницы и «делает» весь образ. Я рада, что это бюджетная тушь, поэтому каждая девушка может себе ее позволить», — делилась представительница королевской семьи.

Меган Маркл – 38: история голливудской Золушки в фотографиях —

В интервью для портала Beauty Banter Меган призналась, что косметика должна служить женщине с одной целью — подчеркивать природную красоту. В качестве ролевой модели избранница принца Гарри выбрала Гвинет Пэлтроу, которая всегда избегала агрессивного макияжа.

Фото: Getty Images, sephora.com, yesstyle.com

На эту тему
Из нового

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид

Если раньше герцоги Сассекские игнорировали разговоры, которые то и дело возникают вокруг их личной жизни, то недавняя выходка британского таблоида всерьез их возмутила. Теперь Гарри и Меган хотят наказать издание, опубликовавшее письмо Маркл отцу.

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710210подписчиков