Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Пандемия обрушила на мировую киноиндустрию просто шквал неприятных сюрпризов. Заморозилось кинопроизводство, отменились фестивали, изменились даты проката фильмов. Как результат, студии понесли многомиллионные убытки. Но и после тотального карантина кинобоссы с опаской решаются на активную деятельность. Так, судьба Венецианского кинофестиваля до последнего оставалась туманной. Организаторы очень боялись рисковать здоровьем звезд.

В итоге удалось добиться полного соблюдения санитарных норм. И 2 сентября знаменитый фестиваль стартовал. На красной ковровой дорожке собрались не только звезды кино, но и модели, писатели, журналисты. Председателем жюри в этом году стала Кейт Бланшетт. Для выхода в свет актриса выбрала необычный наряд, состоящий из классических брюк и топа, украшенного вышивкой и камнями. Образ оказался очень эффектным, хоть и лаконичным. 

Модель Мадалина Генеа вышла в свет в сексуальном красном платье, которое подчеркнуло соблазнительные изгибы ее тела. Наряд оказался настолько эротичным, что к девушке весь вечер было приковано внимание репортеров.

Не меньший ажиотаж вызвало появление на красной ковровой дорожке возлюбленной Криштиану Роналду — Джорджины Родригес. Она отдала предпочтение платью-бюстье от бренда Ermmano Scervino. Весь вечер избранница футболиста общалась со звездами, позировала фотографам и, в принципе, выглядела счастливой. По всей видимости, Джорджина уже давно освоилась в статусе знаменитости.

не пропуститеКанны-2019: самые неудачные наряды звезд

А вот Тильда Суинтон позировала в белоснежном платье-пальто, держа в руках венецианскую маску. Актриса выглядела, как всегда, аутентично, блистая своей оригинальной красотой. 

Кинофестиваль продлится до 12 сентября. Программа мероприятия оказалась довольно насыщенной, поэтому жюри придется потрудиться, чтобы выбрать достойного победителя.

Фото: Legion-Media
226 237

Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace

Звезда в очередной раз удивила поклонников, появившись на праздничном показе бренда в откровенном наряде. Помимо большого декольте, которое почти оголяло грудь артистки, материал наряда оказался прозрачным.
читать статью полностью