Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости / Стиль / Главная страница

Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Ведущая программы «Время» больше полутора лет назад обзавелась страницей в Инстаграме. Там, в соцсети, Екатерина Андреева регулярно радует подписчиков забавными видеороликами и подробностями своих невероятных путешествий.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Инстаграм

В аккаунте звезды Первого канала есть много полезной информации по уходу за собой. Екатерина не скрывает, что шикарно выглядеть ей помогает здоровый образ жизни – спорт и правильное питание. Также, по ее словам, она предпочитает не экономить на косметологе и постоянно испытывает на себе новинки бьюти-индустрии. Отдыхая на днях в австрийском центре здоровья Verba Mayr, Екатерина испробовала испанскую альгинатную золотую маску, содержащую частицы 24-каратного золота. О своих ощущениях она сразу же рассказала подписчикам.

«Позолоти ручку» больше не работает, – написала в Инстаграме телеведущая. – Во-первых, скорее всего обманут. И это «самоварное золото» выльется в исчезновение ваших денежных запасов. Во-вторых, зачем мелочиться? Вкладывать надо по-крупному – в личико. И его золотить. Инвестиция в себя-самая выгодная, беспроигрышная, безо всяких посредников в лице банкиров , гадалок и прочих - «не прячьте ваши денежки по банкам и углам». Все в себя, в любимую – и спорт, и косметология, и хорошая вода».

«Маска называется Casmara, но косметологи в шутку кличут ее между собой «кошмарой» и говорят – пойдем, покошмаримся, - делится звезда со «СтарХитом». – Но если серьезно, процедура очень хорошая, наночастицы золота вступают в реакцию с верхними слоями кожи, делают ее упругой и питают. Вообще, золото – очень полезная штука. В женском организме его, оказывается, в шесть раз больше, чем в мужском. И существует даже версия, что именно благодаря этому мы живем дольше мужчин. Так что цыгане были не дураки, когда просили, мол, позолоти ручку. Кроме этого, в состав маски входят магний, кальций, натрий и экстракт водорослей. Такая формула позволяет не только заметно увлажнять, омолаживать и подтягивать кожу, но и восстанавливать ее жизненные силы. И это не просто слова – после курса процедур я отметила улучшение качества кожи – она стала под стать этой резиновой маске – плотная, без мелких морщинок».

Также Екатерина испробовала на себе барокамеру нового поколения, пребывание в которой повышает иммунитет, улучшает регенерацию тканей, устраняет головную боль, мигрень, способствует лечению заболеваний кожи и избавляет от усталости и стресса.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Паулина Андреева защищается от травли с помощью мантр

По признанию актрисы, она регулярно сталкивается с критикой. Чтобы противостоять потоку негативной энергии, Паулина Андреева занимается йогой. Кроме того, девушка вспомнила о своих детских кумирах и рассказала, как училась кататься на скейтборде.
Паулина Андреева защищается от травли с помощью мантр
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.04.2018 / 12:57
    Офигенно выглядит) Но все же, потяжку лица она скорее всего делала, в ее возрасте невозможно одними масками довольствоваться,чтобы сохранить овал лица, и уколы красоты регулярно колет. Но! Она делает это с умом! Посмотреть на ее ровесниц, так все перетянутые, глаза на лоб лезут от ботокса. А фигура и свежий конечно, заслуга спорта и здорового питания, лишним никогда не будет) И также генетика, у нее дочь тоже красотка юная в 35 лет
  • 07.04.2018 / 13:37
    Скажу про себя, мне далеко за 50. Теряю уверенность когда плохо выгляжу. Полнота меня не смущает, крашусь минимально. Не люблю когда кожа плохо выглядит. Нашла для себя потрясающее средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Чистит и омолаживает кожу - удаляет старые клетки, даже летом не бывает ни одного прыщика, кожа всегда чистая, гладкая, упругая. Чистку делаю через день, буквально минуту - это очень полезно для кожи. Умываюсь спонжем утром и вечером. Простое средство, а кожа выглядит моложе, ярко, сексуально, самооценка повышается. В чём бы ни была одета, даже дома в майке и джинсах, если кожа красивая, всегда выглядишь молодо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо