Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Целую неделю звезды посещали киносмотры и вечеринки, устроенные в рамках Московского кинофестиваля. И вот праздник искусства заканчивается. Разумеется, пропустить последний день светского события, даже учитывая пасмурную погоду, звезды просто не смогли.

Много обсуждений вызвал наряд Екатерины Волковой. Элегантное платье звезды довольно сильно просвечивало, позволяя разглядеть нижнее белье. Артистка выглядела очень сексуально и ничуть не стеснялась этого.

не пропустите«Мы с Катей многому друг друга обучили, и не только в сексе»: стендап-комик о романе с Волковой

Солистки группы «Фабрика» выбрали не самые удачные черные платья. По мнению поклонников, латексный материал придал нарядам эффект дешевизны. Но девушки, несмотря ни на что, были в отличном настроении и с удовольствием позировали фотографам.

Милош Бикович пришел на закрытие фестиваля в одиночестве. Еще вчера все СМИ обсуждали его появление на одной из вечеринок ММКФ с возлюбленной Ариной Волошиной. Звезды посетили мероприятие вместе, но отказывались позировать вдвоем. Теперь же Бикович и вовсе оказался на красной ковровой дорожке без спутницы.

Зато актер ответил на вопросы журналистов, касающиеся его творчества. В ближайшие месяцы на экраны выйдет сразу несколько проектов с участием Милоша.

Образ Марии Кожевниковой в очередной раз раскритиковали модные специалисты. Актриса отдала предпочтение вечернему сине-зеленому платью, которое смотрелось не ней не слишком-то выигрышно. Артистка и в день открытия фестиваля пыталась удивить общественность своим внешним видом, но реакция была скорее отрицательной.

Екатерина Шпица отдала предпочтению роковому красному. Ее наряд оказался одним из самых смелых. При этом понравилось платье далеко не всем, но то, что артистка сразу выбивалась из толпы звезд, не вызывает сомнений.

Елен Борщева отдала предпочтение черному цвету
Елен Борщева отдала предпочтение черному цвету
Чувство стиля не изменило Ольге Кабо
Чувство стиля не изменило Ольге Кабо
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
читать комментарии 2
13 613

В траурных нарядах. Кейт Миддлтон и Уильям впервые вышли в свет после смерти принца Филиппа

Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к исполнению своих обязанностей. Во ходе очередного мероприятия они первым делом почтили память супруга королевы Елизаветы II.
читать статью полностью