Елочка на миллион: сколько стоит новогодний декор в доме звезд \ Стиль \ Главная страница

Елочка на миллион: сколько стоит новогодний декор в доме звезд

До Нового года осталось всего несколько дней, и многие звезды уже успели создать праздничное настроение в своих особняках. Какие же украшения для елок выбирают знаменитости, и сколько на самом деле стоит вся эта красота?

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Елки под самый потолок, гирлянды на каминах и рождественские венки на дверях домов — именно так в фантазиях многих звезд выглядит идеальный декор семейного гнездышка перед праздником. Сейчас особняки телеведущих и актеров сияют разноцветными огнями, но все это великолепие чаще всего оказывается плодом труда профессиональной команды дизайнеров.

Так, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов нарядили елку еще в начале декабря. Супруги отдали предпочтение элегантному дизайну с белыми и золотыми шарами разных форм. «У нас есть елки разной высоты: 220, 180 и 160 сантиметров. У Анастасии Костенко самая высокая. Вместе с украшением и доставкой такая будет стоить 45 тысяч рублей», — рассказала «СтарХиту» дизайнер-оформитель.

И это только стоимость праздничного дерева! Напомним, что в конце ноября Дмитрий требовал уменьшить размер алиментов на старшую дочь Ангелину до 15 тысяч рублей, хотя за эти деньги он смог бы оплатить только 1/3 новогодней елки.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью

Дизайнер Юлия Яковлева не понаслышке знает, как требовательно и внимательно звезды подходят к украшению своих домов перед праздником. Ради ощущения сказки они не жалеют баснословных сумм. Недавно Юлия помогала преобразить дом Анны Хилькевич перед Новым годом.

«Запросы у всех индивидуальные. Сейчас в тренде тема «зимняя сказка». Для оформления используются плюшевые игрушки, искусственный снег, шарики золотого, серебристого и белого цвета. Украшение дома варьируется от 60 до 300 тысяч. Цена оформления елочки — от 30 до 150 тысяч. Зависит от ее качества и высоты, фактуры игрушек и шаров, объема работ», — рассказала Юлия.

Айза Анохина тоже отдала предпочтение теме «зимняя сказка». Ее елку украшали игрушки в виде сов, мышей и птиц. Дизайнер-оформитель Оксана из компании FlowersDecor постаралась воплотить все фантазии Айзы в жизнь и устроить для ее детей настоящее чудо.

«Сейчас существует очень много тематик. Украсить елочки можно всем: игрушками, шариками, гирляндами. Есть морская тема, также елочки украшаем в стиле сказок «Щелкунчик», «Золушка». Все варианты и не перечислишь. Стоимость декора всегда индивидуальна. Сама елочка и ее украшение стоят от 45 тысяч рублей. Чем дерево больше — тем выше стоимость. Если речь идет еще и об украшении дома, то цена увеличивается минимум в два раза», — подчеркнула Оксана.

Айза Анохина с детьми
Айза Анохина с детьми

Некоторые звезды игнорируют модные тенденции в декоре. Так актриса Алеса Качер выбрала тему «Жар-птица». На ее елке появились шары синего, фиолетового и серебристого цветов.

«Такая елка интересна именно своей оригинальностью. Мы украшаем деревья фигурками жар-птиц, шариками, гирляндами. Детям очень интересно разглядывать каждый элемент. Цена также стартует от 45 тысяч рублей. Сейчас в магазинах можно найти просто невероятное количество украшений. Люди теряются и не знают, что выбрать. В этот момент я и прихожу им на помощь и осуществляю все мечты», — рассказала Оксана.
Алеса Качер
Алеса Качер

Ксения Бородина в очередной раз решила не экономить на празднике. Дизайнер Евгения Бондарчук украсила лестницы, комнаты и камин в доме телеведущей, а в гостиной даже нашлось место для огромных часов. «Только на елке 250 метров гирлянды. Живые ветки и шишки в золоте и серебре! Красивые игрушки и ягоды. Все сделали за один день», — делилась эмоциями Евгения.

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей

Судя по расценкам компании, только на украшение елки Бородиной ушло более 100 тысяч рублей. Если же брать в расчет средства, потраченные на дизайн комнат и лестницы, то сумма превысит 200 тысяч.

Дочь Ксении Бородиной осталась в восторге от елки и украшений
Дочь Ксении Бородиной осталась в восторге от елки и украшений

Некоторые звезды решают сами украсить новогодние елки. В таком случае, сумма расходов заметно снижается. Так, Анастасия Макеева приобрела дерево родом из Дании. Пушистая ель обошлась ей в сумму около 11 тысяч рублей. А вот игрушки актриса выбирала и развешивала сама. По мнению звезды, украшение праздничного растения только улучшает новогоднее настроение.

Так же поступили и другие звезды. Например, Лера Кудрявцева решила украсить елку самостоятельно вместе с маленькой дочерью, чтобы зарядиться позитивным настроением перед праздниками.

Конечно, шикарный новогодний декор стоит больших денег, но игрушки и гирлянды дарят то, в чем нуждается, пожалуй, каждая семья в декабре — ощущение приближающегося чуда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Аниматора на дне рождения дочери Ксении Бородиной обвинили в проституции

Ксения Бородина организовала шикарный праздник в честь четырехлетия младшей дочери. Телеведущая долго готовилась к торжеству и лично отбирала весь персонал. Но после в Сети появились слухи, что одна из присутствоваших на мероприятии девушек-аниматоров — эскортница.

Аниматора на дне рождения дочери Ксении Бородиной обвинили в проституции
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков