Есть ли рецепт идеального шопинга?

Конечно! Если вы совершаете покупки не выходя из дома, вам всего лишь надо знать о пяти важных правилах.

Первое:

Выбираем платформу для покупок с удобным интерфейсом, ассортиментом, скидками. Для меня это AliExpress Россия. Зачем делать сотни закладок и покупать отдельно кастрюли, белье, спортивные товары и постельное белье, если все это есть в одном месте. Такая логистика экономит время, и это мне нравится, потому что у нас, занятых женщин, свободного ресурса в часах и минутах вечно не хватает. К тому же здесь есть существенный плюс — покупать можно лежа в ванной, поздней ночью в кровати после домашних забот, да и вообще в любом месте.

Второе:

Оплачиваем покупки картой с хорошим кешбэком. Онлайн-магазин AliExpress один из первых запустил прием карт «МИР» и, развивая партнерство с держателями карт национальной платежной системы, объявил масштабную акцию с выгодным кешбэком. Так, совершая любые покупки на сайте и в мобильных приложениях AliExpress до 31 октября 2021 года, покупатели получают кешбэк 10%. Максимальная сумма кешбэка, которую участники акции выгодного шоппинга получат на одну карту, составит 500 рублей за один календарный месяц и не более 1000 рублей за весь период проведения акции.

Третье:

Необязательно смотреть только новинки, не бойтесь покупать товары со скидкой, они тоже участвуют в этой акции. Это своеобразный бонус осеннего сезона продаж.

Четвертое:

Чтобы оформить возврат средств, вам понадобится всего пара минут. Примерно столько ушло у меня на регистрацию карты «Мир», с помощью которой я совершаю покупки на AliExpress Россия. Зайдите на сайт privetmir.ru или в мобильное приложение «Привет, Мир!» и заполните форму регистрации.

Пятое:

Выделите себе свободное время, уединитесь в уютной обстановке, налейте свежезаваренного кофе, возьмите сладости и приготовьтесь к выгодному шопингу. Настроение лайт вам обеспечено.

Помните! Прослыть транжирой можно и онлайн, поэтому, чтобы защитить свою банковскую карту от спонтанных трат вроде «какая красивая скатерть, скоро у меня юбилей, накрою стол», набросайте примерный список из нескольких пунктов: то, в чем вы остро нуждаетесь, то, что выгодно купить именно здесь и именно сейчас, то, что вам обязательно пригодится. Все остальное можно смело пролистывать. При таком подходе к покупкам послевкусие еще долго будет приятным, и уже скоро вам вновь захочется отправиться в столь приятное виртуальное путешествие.

А на сайте privetmir.ru можно узнать подробности акции платежной системы «МИР» и AliExpress Россия.

Фото: Legion-Media, Getty Images
518 080

Крайнова: «Когда я говорила, что Шульгин трахается с Михальчик, никто не верил»

Юлия Михальчик закрутила роман с Александром Шульгиным, будучи совсем юной девушкой. Парочку не смущало, что между ними большая разница в возрасте — почти 20 лет. Однако их роман оказался мимолетным.
читать статью полностью