До конца лета остался всего месяц, и Софья не собирается упускать драгоценное время зря. Сейчас она проводит отпуск на побережье океана. Актриса делится с публикой живописными кадрами и фото в пляжных нарядах.

«Так хорошо сегодня, мои дорогие, что даже слов не подобрать», — делится впечатлениями многодетная мама. Эта подпись сопровождает снимок, на котором Софья предстала в эффектном сиреневом купальнике. Она позирует на яхте, закинув голову и демонстрируя красивый загар.

«Богиня!»; «Фигура супер, бесподобная! Модель Playboy»; «Огонь, красавица!». «Красота неземная! Просто прекрасная», — подписчики усыпали артистку комплиментами. Многие отметили, что супруга Эрнста, будучи мамой трех детей, не потеряла стройность и находится в великолепной физической форме.

не пропуститеСофья Эрнст: «После рождения сына я иначе взглянула на мужчин и многое им простила»

Сейчас фигуре Софьи можно только позавидовать. Правда, еще год назад она сильно переживала, что ей не удастся восстановиться после родов. Однако актриса волновалась напрасно — за очень короткий срок ей удалось добиться модельных показателей. Многие кутюрье и модные дома хотят посотрудничать с артисткой. Даже самые простые наряды выглядят на Софье очень элегантно.

Зато сейчас Эрнст предпочитает раздельные купальники ярких цветов, которые прекрасно на ней смотрятся, подчеркивая фигуру без изъяна. Одним из главных занятий Софьи во время этого отпуска стало фотографирование в пляжных нарядах. Артистка порадовала подписчиков красивыми снимками.

Напомним, что 33-летняя Софья и 60-летний Константин связали себя узами брака летом 2017 года. Супруги воспитывают троих детей: 5-летнюю Эрику, 4-летнюю Киру и годовалого малыша, имя которого родители не торопятся раскрывать. Еще у Константина есть дочь от первого брака, 27-летняя Александра.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
13 341

Софья Эрнст о воспитании детей: «Сюсюканье тоже может быть – это приятно»

В прошлом году супруга Константина Эрнста родила сына, который стал для пары третьим общим ребенком. Ранее Софья неохотно рассказывала публике о наследниках, но в последнее время стала часто делиться семейными историями на радость поклонникам.
читать статью полностью