Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

5 место — Козерог

Умеют и знают как действовать, чтобы добиться своего. Уверенность в своих силах в сочетании с бесконечным обаянием — это секретное оружие женщины Козерога. Она взрывоопасна по любой шкале.
Хотите незабываемых отношений в которых будет все?
Наберитесь сил и начинайте добиваться. Женщина Козерог подпустит к себе далеко не каждого.

4 место — Рак

Отличие главным образом будет в том, что Рак не будет действовать «громко». Не считает она нужным привлекать лишнее внимание. Она видит цель, знает методы, обладает отличным интеллектом, а что еще надо, чтобы распределять свои силы и возможности во взаимоотношениях с людьми. От мужчины ей нужно не просто внимание, ей важно быть «у руля», и сопротивляться сложно.

3 место — Водолей

Женское начало развито в женщине Водолее очень сильно. В ней калейдоскоп стихий, энергий «от кошки до тигра». Природное «чутье», приобретенный интеллект и самооценка делают ее особенной. Она не любит манипулировать, потому что это «не ее уровень». Однако, «на войне все средства хороши», и если надо, она способна незаметно для окружающих добиваться своего путем замаскированных манипуляций.

2 место — Скорпион

Случай интересный. Можно ли назвать манипулятором человека, который слишком прямолинеен? Оказывается, да. Скорпион по большей части НЕосознанно, но может манипулировать. Причем, максимально открыто. Сначала это невозможно определить как манипуляцию, но цикличность говорит об обратном.

не пропуститеЛжец, лжец! Знаки зодиака, чьим словам не стоит верить

1 место — Лев

Эта шахматная партия будет за ней. Она способна перевернуть мир. Она слишком умна, чтобы тратить себя.
Обладая шикарной интуицией , она знает все ответы на любые вопросы. И это ей часто даже мешает в жизни.
Однако, «воевать» она умеет красиво, стоит помнить об этом, если решили перейти дорогу женщине Льву.

Фото: pixaby.com
33 212

5 самых невыносимых бывших – гороскоп

Тема бывших тяжелая для многих людей. Но бывает такое, что даже после расставания экс-возлюбленные не отпускают вас. Что делать в такой ситуации подскажет победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.
читать статью полностью