Одежда

Что надеть, чтобы не только быть в тепле, но и выглядеть стильно? Вот главные тренды,
на которые стоит обратить внимание этой осенью.

Безрукавки

Жилеты и безрукавки уже давно стали популярными. Смело продолжаем носить их в новом сезоне! На начало осени можно выбрать укороченную жилетку базового цвета — белую, черную или бежевую — и носить ее поверх футболок, платьев и блузок. А на более холодную погоду советуем выбрать удлиненную модель и сочетать ее с рубашками, водолазками и лонгсливами.

Более смелые решения тоже актуальны. Например, жилетки в клетку или с ярким принтом. Лучше всего такие модели смотрятся с белой или черной рубашкой.

Отличным завершением образа станет массивная цепочка или подвеска.

Стеганые куртки

Стеганые куртки — это универсальная удобная одежда, которая прекрасно подойдет для прогулок в непогоду. Сейчас можно найти модели абсолютно разных цветов и фасонов. Особенно стильно выглядят куртки пастельных оттенков — голубые, бежевые и зеленые. А еще советуем обратить внимание на удлиненные версии для более холодной погоды.

Несомненный плюс стеганых курток — водоотталкивающий материал, а еще они хорошо греют и защищают от ветра.

Многослойность

Отличный тренд для тех, кто боится замерзнуть. Если вам пока сложно сочетать несколько вещей, вот несколько вариантов простых универсальных комбинаций.

    • базовая рубашка + вязаная жилетка пастельного цвета + бежевый тренч;
    • белая футболка + рубашка из денима нараспашку + черная косуха;
    • белая водолазка + серое или коричневое худи + черный блейзер фасона оверсайз.

    Тренчи

    Кажется, что тренчи всегда будут в моде. В основном мы привыкли к бежевым моделям, но не стоит себя ограничивать. Ведь сейчас в магазинах можно найти тренчи на любой вкус. Например, черные, молочные, коричневые, голубые, серые и многие другие. А еще предлагаем обратить внимание на модели из эко-кожи.

    На теплую погоду можно выбрать укороченные версии пастельных цветов. Они подойдут практически к любому образу.

    Совет: если вам тяжело подобрать вещи, и вы боитесь накупить лишнего, рекомендуем обратиться к профессиональному личному стилисту. Сейчас эти услуги становятся все более популярными среди людей, которые хотят собрать стильный капсульный гардероб. Специалист определит ваш цветотип, поможет разобрать шкаф и устроит шопинг-сопровождение. Обычно стилисты составляют шопинг-лист из одежды, которая представлена в магазинах на данный момент. Чтобы смело обновлять гардероб и не быть привязанным к дате зарплаты, заведите кредитную карту. Она особенно выручит в период распродаж: все мы знаем, как быстро разбирают модели со скидкой или самых «ходовых» размеров. У СберБанка появилась Кредитная СберКарта с большим беспроцентным периодом, позволяющая тратить деньги на свои цели, а затем погашать задолженность без процентов в течение 120 дней.

    Вещи фасона оверсайз

    Заметили, как все полюбили оверсайз? Неудивительно, ведь носить одежду словно «на вырост» очень комфортно. Она не сковывает движений и добавляет уверенности.

    Чтобы создать такой образ, стилисты советуют приобрести одежду на 1-2 размера больше. А еще — использовать вещи нейтральных оттенков, сделав акцент с помощью одной яркой детали. Это может быть свитер, сумка или массивная бижутерия. С помощью оверсайз можно создать и элегантные образы. Для этого сочетайте объемные вещи с облегающими платьями и юбками.

    Обувь

    Массивные классические сапоги

    Уверены, сапоги продержатся в трендах далеко не один сезон. Сейчас в моде обувь с широким свободным голенищем на низком ходу. Чаще всего покупают черные, молочные или
    зеленые модели.

    Лучше всего они смотрятся с узкими брюками, юбками, шортами и короткими платьями. Советуем добавить к такому образу объемную вещь. Например, блейзер, куртку или свитер, чтобы силуэт выглядел гармонично.

    Яркие кроссовки

    В 2021-2022 году в моду вошли кроссовки с узорами и принтами. В магазинах можно найти много оригинальных решений: от пудровых до ультраярких моделей.

    Если вы не хотите покупать новую обувь, то можно поступить проще. Советуем купить яркие шнурки и носить их с белыми или черными кроссовками. Такой акцент отлично дополнит однотонный образ в классических цветах.

    Обувь с квадратным носом

    Летом нам всем полюбились босоножки с квадратным краем. А теперь мы заменим их
    на закрытую обувь! Ботильоны или сапоги с геометричным носом — это мастхэв осени 2021 года. Они отлично смотрятся как с джинсами, так и с классическими брюками и платьями.

    Челси

    Челси — прекрасная обувь для межсезонья. Этой весной они начали резко набирать популярность, так что мы продолжаем носить их осенью.

    Благодаря минималистичному дизайну обувь считается универсальной. Но если вы любите смелые решения, не бойтесь сочетать их с яркими длинными носками.

    Грубые ботинки

    Конечно, мы не забыли про всеми любимые грубые черные ботинки. Обувь претендует на то, чтобы стать классикой. Они сочетаются практически с любой одеждой, будь то нежное шифоновое платье или массивная черная косуха с джинсами.

    Если вы хотите получить более необычный образ, можно приобрести ботинки молочного цвета. Особенно гармонично они будут смотреться с пальто пастельных оттенков.

    Аксессуары

    Массивные украшения

    Массивные цепи, крупные серьги и браслеты — вот, что модно этой осенью. Стилисты рекомендуют следовать правилу: «Чем больше, тем лучше». Не бойтесь носить несколько подвесок одновременно и смело украшайте руки стильными крупными кольцами.

    Панамы

    На смену летним хлопковым панамам приходят более теплые модели. Сейчас можно найти панамы из искусственного меха, эко-кожи, флиса и нейлона.

    Главным трендом считаются именно модели конусообразной формы. Что касается цвета, то лучше выбрать пастельный однотонный головной убор. Так вы точно не прогадаете.

    Платки

    Стилисты доказали нам, что платки можно носить абсолютно по-разному. Смело экспериментируйте этой осенью. Их можно использовать в качестве ободка или браслета, носить как шарф или закреплять на сумке. А еще рекомендуем завязывать платком волосы. Выглядит очень нежно и необычно.

    Мы рассказали вам о самых популярных трендах предстоящего сезона. Теперь можно смело отправляться в магазин. Если вы срочно захотели обновить гардероб к осени, советуем воспользоваться Кредитной СберКартой с большим беспроцентным периодом. Покупайте вещи в течение месяца и ни в чем себе не отказывайте, ведь после у вас будет 3 месяца, чтобы спокойно погасить долг без переплаты. Теперь можно не ждать зарплаты, чтобы порадовать себя. Оформите кредитку с бесплатным обслуживанием и убедитесь, что покупки по такой карте — не только удобный, но и разумный вид шопинга.

    Фото: Getty Images
    304 956

    После смерти Александра Градского вскрылись его долги

    Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
    читать статью полностью