Короткие топы, юбки, больше напоминающие ремни, стразы, блестки — это все про Ханну, которая, по ее признанию, часто сама себе стилист и визажист. При этом артистка часто делится с поклонниками секретами красоты и стройности.

«Придерживаться пятиразового режима питания, принимать пищу каждые три часа. Разовое количество пищи не должно превышать 300 граммов. Чтобы контролировать объем, следует заменить тарелки блюдцами. Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя. А если чувство голода появилось ранее, чем через три часа, то количество еды надо уменьшить до 150–200 граммов. Углеводы и другие высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня. Тогда полученная энергия будет полностью расходоваться и ничего не отложится в жировые запасы. В целом схема должна быть следующей: на завтрак и ланч — сложные углеводы (каши, фрукты), на обед и полдник — овощи, клетчатка, белок; на ужин — преимущественно белок», — рассказывала 29-летняя певица.

Сама звезда не скрывает, что порой комплексует по поводу внешности и хотела бы многое поменять в ней.

не пропуститеПевица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»

«У меня всегда было много комплексов. Мне не нравился мой нос, мое тело. Моя талия была 67 сантиметров, и это жутко беспокоило. Мне нравились только мои ноги. Поэтому я их максимально оголяла. Но я научилась любить себя. Да, у меня талия по-прежнему 67 сантиметров, но я работаю над этим», — отмечала исполнительница.

Напомним, в июле 2015-го Ханна вышла замуж за гендиректора Black Star Павла Курьянова, которому два года назад родила дочь Адриану. Пара считается одной из образцовых в российском шоу-бизнесе, ведь ни разу не была замешана в скандалах, связанных с изменами, ревностью и другими не самыми приятными вещами.

«Где бы я ни оказывалась, в какой бы компании ни была — все мальчики хотели со мной встречаться. Ни разу не было случая, чтобы на меня кто-то не обратил внимания. Но я еще в юности решила, что мой муж должен быть моим лучшим другом. Так в итоге и получилось», — подчеркивала артистка.

Фото: Instagram
123 949

Ханна пыталась попасть в группы «ВИА Гра» и «Фабрика»

Сейчас у певицы много поклонников, регулярные концерты и большие гонорары, однако еще несколько лет назад она не могла похвастаться таким успехом. Ханна признается, ее путь на сцену был долгим и тяжелым.
читать статью полностью