Одной из самых обсуждаемых звезд на тусовке стала Паулина Андреева — она сыграла в сериале одну из центральных ролей. Актриса отдала предпочтение наряду total black и выглядела просто безупречно. В этом году артистка впервые стала мамой, но уже успела полностью восстановиться после родов.

Ее супруг Федор Бондарчук не стал оригинальничать и пришел на премьеру классическом костюме. Семейная пара трогательно держалась за руки, оба не отходили друг от друга весь вечер.

не пропуститеКак выглядела охотница за успешными мужчинами Паулина Андреева в 2005 году — фото

Еще одна пара, внимание к которой всегда зашкаливает, Пугачева-Галкин. Алла Пугачева выглядела просто превосходно. Звезда сменила цвет волос и, кажется, еще больше похудела. Выход Примадонны произвел настоящий фурор, а сама она с удовольствием купалась во всеобщем восхищении.

Конечно, премьеру сериала не смогла пропустить и Анастасия Вертинская. Артистка выступила одним из создателей проекта, рассказывающего биографию ее отца. Многие отметили, что Вертинскую сложно узнать из-за постоянных манипуляций с внешностью. Зато на лице у 76-летней звезды нет ни одной морщинки!

Ксения Собчак выбрала для премьеры зеленое платье с необычным принтом. Образ звезда дополнила черно-белой сумочкой и широким поясом. Сопровождал телеведущую супруг Константин Богомолов.

Софья Эрнст тоже сделала ставку на черный цвет. С помощью закрытого наряда актриса еще раз показала, что находится в идеальной форме. Трудно поверить, что еще недавно Эрнст была беременна третьим ребенком!

Звезды остались в восторге от первых серий проекта. Сериал «Вертинский» будет выходить в кинотеатре KION, а также на Первом канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru