Кейт Миддлтон вместе с мужем посетили Исследовательский институт в Лондоне. Супруги пообщались с сотрудниками центра и обсудили развитие науки в стране. Во время мероприятия герцогиня призналась, что уже много лет изучает свое генеалогическое древо, чтобы в деталях разузнать происхождение семьи.

Для деловой встречи она выбрала платье в клетку от бренда Zara. Поклонники обратили внимание, что герцогиня Кембриджская уже появлялась в этом наряде в январе 2020-го.

не пропустите5 самых бюджетных выходов Кейт Миддлтон

Однако интереснее всего то, что сейчас данная модель стоит всего 1500 рублей или 16 фунтов. До скидки цена платья была выше, а именно 90 фунтов стерлингов (8889 рублей). Это далеко не первый случай, когда герцогиня Кембриджская отдает предпочтение брендам из масс-маркета. Благодаря этому ей удается избежать обвинений в расточительности.

Кейт постоянно сравнивают с Меган Маркл, которая, наоборот, не привыкла экономить на шопинге. Во время недавней командировки в Нью-Йорк супруга принца Гарри потратила на одежду целое состояние. А вот Миддлтон любит использовать одни и те же вещи по несколько раз. При этом ее образы практически всегда безупречны.

Все последние выходы Кейт в свет получили похвалу от модных критиков. Так, на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде Миддлтон собрала целый букет комплиментов. Тогда ее платье стоило около 280 тысяч рублей.

Фото: Legion-Media
комментарии