«Изначально была поставлена режиссерская задача создать женственный и кокетливый образ. Героиня Казючиц должна была смотреться элегантной, стильной красавицей. Важно было подчеркнуть, что она — девушка из столицы, которая приезжает в провинцию», — поделилась Агнесса.

Внимание к деталям

«Яркий образ — это красный сарафан в белый горох. Именно в нем она впервые появляется в кадре. Он подробно описывался даже в сценарии. Важно было, чтобы сарафан эффектно развевался на ветру, приоткрывая ноги актрисы. На самом деле, в каждом образе Анны всегда есть деталь-завлекалочка: где-то сползла лямочка одного из ее сарафанов, где-то плечо приоткрылось в легком кардигане. Поначалу она должна была выделяться своей сексуальностью на фоне остальных героинь. И лишь со временем, обретая новых подруг, ее образы становятся спокойнее, хотя и остаются стильными, а обувь меняется со шпильки на танкетку.

Кстати, при подборе одежды мы специально избегали брендов, но при этом вся одежда смотрится очень стильно. Основной акцент — это комфортные для женщины и соблазнительные для взоров мужчин варианты».

Образ кокетки

«Задача была создать образ кокетки, который в силу семейной рутины из многих женщин словно испаряется, — говорит Анна Казючиц. — Словом, типаж, который сразу бы вызывал реакцию у мужчин. В жизни я выбираю совсем иное — либо что-то спортивное, либо кэжуал. Но мне нравится эта возможность в своих кинообразах реализовать любые женские хотелки — каблук, лаковые красные босоножки, платья в горошек. В жизни я вряд ли надену подобное для обычного выхода в город, если только на светское мероприятие.

не пропуститеНовая ведущая «ДНК» Анна Казючиц: «Разговаривала с Сашей Колтовым, надеясь на его присутствие в студии»

Куда проще встретить меня в джинсах, кожаной куртке, ну и в кроссовках или ботинках».

Фото: пресс-служба
100 550

«Очень волнуюсь»: Анна Казючиц рассказала, каково ей заменять Александра Колтового

В прошлом месяце трагически погиб ведущий шоу «ДНК» и «Звезды сошлись» на канале НТВ — Александр Колтовой. Гибель шоумена стала настоящим шоком для его близких и коллег. Ведь еще накануне он снимался в очередном выпуске программы и строил большие планы на будущее.
читать статью полностью