Прическу создавали семь часов
Прическу создавали семь часов
Фото: Getty

Лена Ленина на Каннском кинофестивале не перестает удивлять своими необычными образами. На церемонии открытия она эпатировала публику своей фееричной прической, созданной стилистом салона SPA Bontabelle на Новочеремушкинской Арамаисом Погосяном. Маэстро колдовал над образом семь часов. Из локонов, в которые были вплетены бриллиантовые украшения и стразы, получилась настоящая корона. Для фиксации прически мастер затратил 3 флакона лака для волос. Всего же команда Лениной привезла с собой 33 кг. средств для укладки, так что, то ли еще будет! 

Во второй день фестиваля светская львица приковала к себе внимание гостей и прессы уже благодаря украшениям. Она появилась в розовом облегающем платье, которое дополнила серебряными бусами. Размер «колье» поразил воображение даже самых искушенных модниц. Бусы выполнены из детских мячиков, обтянутых тканью. Длина украшения свыше полутора метров. Идея принадлежит самой Елене и дизайнеру Галие Ахматовой, последняя еще и автор нарядов, в которых Ленина блистает на красных дорожках.

О других нарядах звезд на Каннском кинофестивале читайте в журнале «СтарХит». Свежий номер в продаже с 19 мая.
7473 098

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью