Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Лобода совсем плоха»: певица с отекшим лицом и тонкими бровями пугает подписчиков

Светлана Лобода убеждает поклонников, что ее внешний вид — это природные данные, а не регулярные походы к пластическому хирургу. Однако поклонники не всегда согласны с такими утверждениями.

25 февраля 2023 05:0060122 719
«Лобода совсем плоха»: певица с отекшим лицом и тонкими бровями пугает подписчиков
Светлана Лобода

В личном блоге певица предстала перед фанатами в новом образе. Лобода появилась в платье с вырезами, оголяющими стройные ноги, и меховой шубе, а дополнился свой лук — обилием бус. Глубоко посаженные глаза, тонкие брови, опухшее лицо и огромные губы заставили поклонников ее творчества засомневаться в естественности 40-летней артистки. «Суперзвезда, что с бровями?»; «Под Мадонну косит?»; «Лобода совсем плоха»; «Что с лицом? Пчелы покусали?» — пишут они.

Впрочем, о пристрастии Светланы к перекройке собственного лица говорят и специалисты. Они утверждают, чрезмерное увлечение филерами может привести к плачевным результатам и только навредить внешности певицы.

«При старении лицо неизбежно опускается вниз (это мы называем птозом), а „тяжелые“ губы еще больше усугубляют данную ситуацию. В чем еще есть опасность? Применение некачественного препарата может привести к возникновению фиброза, который можно лишь убрать оперативным методом. После избавления от фиброза не факт, что губа будет ровной, как до процедур», — говорила пластический хирург Надежда Петраш «СтарХиту».

«Лобода совсем плоха»: певица с отекшим лицом и тонкими бровями пугает подписчиков
Новый образ Лободы напугал подписчиков

Напомним, после начала СВО Светлана Лобода начала активно поддерживать Украину и критиковать жителей нашей страны. Россияне ответили ей хейтом, а граждане бывшей советской республики встретили звезду не так тепло, как артистке хотелось бы — певице достается за малейший прокол.

В прошлом году Светлана выпустила песню, но в ее название закралась ошибка. Это не осталось незамеченным среди украинских подписчиков. Лободу высмеяли за незнание языка и стремление казаться своей.

Скептически относятся к певице и коллеги по цеху — немногие верят в ее искренность. «Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», — говорит о Лободе Анастасия Приходько.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения