47-летняя Ирина Линдт позирует на фоне живописного морского пейзажа и не скрывает, что уверена в себе и своей привлекательности.

«Шаловливое сегодня настроение! Кто много булочек ест по утрам, тот должен много плавать и качаться! А если вечером еще 100 граммов — с красивым телом можно распрощаться. Но что за отпуск, если не набрать хотя бы пару-тройку килограммов, чтоб в джинсы новые потом с трудом влезать, разыгрывая пред отъездом драму. Но нет! Долой стереотипы и гундеж! Что может быть тех булочек вкуснее? Мой аппетит, быть может, и хорош, но обмен веществ еще сильнее!» — написала артистка, продемонстрировав подтянутое тело в раздельном купальнике.

Подписчики избранницы ныне покойного Золотухина не перестают восхищаться ее внешними данными. Правда, находятся те, кто считает, что актриса лукавит и все же ограничивает себя в еде.

не пропустите«Раздражает и бесит!»: Ирина Апексимова о слухах вокруг ухода Ирины Линдт из театра

Ирина не отвечает на выпады недоброжелателей и признается — секрет ее красоты кроется в... плотном завтраке, который она старается не пропускать.

«Он должен быть роскошным, иначе весь день будет неважное настроение! Поели — можно и на пляж!» — считает Линдт.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
4 992

Ирина Линдт: «Не совсем объективна к сыну, требую от него больше»

Наследник Валерия Золотухина и Ирины Линдт твердо решил пойти по стопам звездных родителей и стать актером. Сейчас Иван уже пробует себя в будущей профессии, играя в спектакле под руководством мамы. Линдт, надо сказать, не делает поблажек Ване и довольна строга с ним во время репетиций.
читать статью полностью