Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маркл ослепительна, а Миддлтон бледна: тот случай, когда платье с открытыми плечами идет не всем

Вчера Меган Маркл и принц Гарри посетили светское мероприятие в Нью-Йорке. Брюнетка была ослепительна в белом платье с открытыми плечами.

7 декабря 2022 12:00111199 048
Маркл ослепительна, а Миддлтон бледна: тот случай, когда платье с открытыми плечами идет не всем
Меган Маркл

Похоже, переезд подальше от королевской семьи идет 41-летней Меган на пользу — она привела тело в порядок и теперь блистает перед публикой. Маркл не боится надевать светлые наряды, которые, к слову, прекрасно подчеркивают ее стройную фигуру.

А вот Кейт Миддлтон, по мнению публики, выглядит невзрачно по сравнению с Меган. К примеру, жена принца Уильяма выглядит зажатой и даже несколько бледной в платье фисташкового цвета с открытыми плечами. В нем Кейт вышла в свет недавно.

Напомним, недавно появились слухи о разрыве Меган с Гарри, но пока данная информация не получила подтверждения.

«У Гарри и Меган большие проблемы. Они наняли юристов, потому, что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», — делилась по этому поводу недавно королевский эксперт Колин Кэмпбелл.

Маркл ослепительна, а Миддлтон бледна: тот случай, когда платье с открытыми плечами идет не всем
Не очень-то и похоже, что Меган и Гарри собираются разводиться, как утверждают в их окружении

Есть предположение, что таким образом супруги подогревают интерес к документальному фильму, в котором обещают раскрыть всю правду о жизни в королевской семье.

Напомним, два года назад Гарри и Меган перебрались в Америку из Великобританию. В США на свет появился их второй ребенок — дочь Лилибет Диана. Маркл не скрывала, что столкнулась с жесткой травлей свой адрес, живя под боком родных принца.

«В 2019 году я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом (сыном Арчи — прим. ред.) и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», — сетовала она.

ОПРОС

На ком платье с открытыми плечами сидит лучше?

  • 60.3%Конечно, на Кейт! Она - королева!
  • 39.7%Меган выглядит лучше, да и свежее
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения