Модель на показе Sophia Webster
Модель на показе Sophia Webster
Фото: Пресс-служба
Модель на показе Sophia Webster
Модель на показе Sophia Webster
Фото: Пресс-служба

TONI&GUY Hair Meet Wardrobe является официальным партнером показов Vivienne Westwood Red Label, Matthew Williamson, Sophia Webster и Fashion East на Неделе моды в Лондоне сезона осень-зима 2015. 

«Я черпал вдохновение в авангардном движении Баухауз и экстравагантной пантомиме штутгартского балета Triadic – я добавил традиционной текстуре причесок острые концы и оригинальные формы, создав новый драматический образ» - Марк Хэмптон, международный стилист марки. Стилисты TONI&GUY делятся с нами секретами создания прически для показа Софии Вебстер:

Шаг 1 Нанесите мусс «Эффектный объем от корней» TONI&GUY Hair Meet Wardrobe от корней до самых кончиков и спрысните волосы термозащитным спреем TONI&GUY, чтобы уберечь от их от возможных повреждений при горячей укладке.

Шаг 2 Разделите волосы на пробор и вытяните с помощью фена.

Шаг 3 Выпрямите волосы с помощью утюжка, пока они не станут идеально прямыми, а потом нанесите сухой шампунь TONI&GUY на корни для придания дополнительного объема и создания матовой текстуры.

Шаг 4 Вытяните концы волос и зафиксируйте лаком сверхсильной фиксации TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Creative Extreme Hold Hairspray и не забудьте аксессуары от Софии.

Шаг 1
Шаг 1
Фото: Пресс-служба
Шаг 3
Шаг 3
Фото: Пресс-служба
Шаг 4
Шаг 4
Фото: Пресс-служба
16541 728

Мама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Едва Бузова рассказала о расставании с Давой, признавшись, что он бил ее и изменял с девушками легкого поведения, как поклонники звезды буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram. Многие обвинили Давида чуть ли не во всех смертных грехах. Родительница вступилась за сына.
читать статью полностью