Для появления на публике Меган выбрала белоснежный брючный костюм свободного кроя, который подчеркивал смуглый оттенок кожи. Непринужденность образу придавали легкие волны на волосах. Лодочки и сумка были подобраны в тон образа. На запястье герцогини красовались часы Cartier — подарок Гарри на день рождения. Раньше аксессуар принадлежал принцессе Диане.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Судя по улыбке Маркл была рада вниманию папарацци, хотя ранее она жаловалась на столь пристальное внимание к ее персоне. Гарри частенько выбирает костюмы и детали образа, которые дополняют наряды жены. Черный костюм без галстука отлично гармонировал с аутфитом Меган.

По сообщению британской прессы, накануне королева провела тайную встречу с Гарри и Меган. Родственники не виделись целых два года. Принц с супругой посетили Виндзорскую резиденцию, расположенную в 40 километрах от Лондона. Они навестили Елизавету II, а также пообщались с принцем Уэльским Чарльзом. Видимо, в королевской семье отношения налаживаются.

не пропуститеПринц Гарри и Меган Маркл не платят за особняк и накопили огромные долги

Сейчас пара живет в Калифорнии, вдали от дворца и королевских обязанностей. Отметим, это первый королевский тур герцога и герцогини Сассекских спустя год. Последний раз официальный визит состоялся в Нью-Йорке.

Фото: Legion-Media
11 570

Принц Гарри и Меган Маркл оправдались за неисполнение обязательств по многомиллионным контрактам

Меган Маркл и принц Гарри должны были выпустить серию подкастов на платформе Spotify, но так и не сделали этого. Когда в адрес супругов прозвучали обвинения, они сами выступили против компании.
читать статью полностью